Юрист: Жена может шантажировать Марата Башарова

0
1

Юрист: Жена может шантажировать Марата Башарова

Супруга Марата Башарова может шантажировать актера перед вероятным разводом. По словам юриста Александра Разумовского, жена артиста Елизавета ныне находится в более выгодном положении и может давить на возлюбленного.

На сегодня достоверно неизвестно, разводятся супруги Башаровы или нет. Актер ныне находится в РФ, тогда как его спутница отправилась на отдых в Таиланд. Правозащитник, знакомый с ситуацией, утверждает, что Елизавета ныне в выигрыше: она сумела зафиксировать побои, получив таким образом доказательства, что на нее поднимали руку. Это можно считать компроматом на Марата Башарова, поэтому жена может шантажировать супруга и ставить ему условия.

Сам актер привлекает к себе внимание новостью об избиении супруги и уверяет общественность, что между ними все хорошо и разводиться они не планируют. Между тем можно отметить, что предыдущий брак Башарова распался тоже из-за рукоприкладства: изображения избитой супруги Екатерины Архаровой видели на просторах Интернета очень многие пользователи. Если же артист разойдется и с теперешней «дамой сердца», то их общий ребенок может остаться с женой по возможному вердикту суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here