Ясновидящая: «Жене Башарова лучше с ним развестись»

0
10

Ясновидящая: «Жене Башарова лучше с ним развестись»

Саона рассказывает, почему Башаров избил жену

Еще надавно в Сети появилась информация о том, что телеведущий и актер Марат Башаров избивает свою вторую жену. Казалось, что конфликт был улажен — пара не комментировала слухи. Однако позже Елизавета Шевыркова публично заявила, что намерена расторгнуть брак с артистом. Ясновидящая Саона прокомментировала ситуацию.

«В свете последних событий Башаров останется скоро совсем без работы, о чем свидетельствуют не только карты, но и ситуация в целом. На спектакли с его участием уже перестали собираться зрители, а проводить мероприятие при полупустых залах явно для прокатчиков накладно. Хочу ометить, что у Башарова наблюдается нервный срыв, и его психосоматическое состояние весьма тяжелое. Он намерен вести борьбу с его работодателями, и так оставлять все он не собирается. Конечно, будем надеятся, что до рукоприкладства не дойдет, ну а вдруг?» — отмечает ясновидящая.

Ясновидящая: «Жене Башарова лучше с ним развестись»

Саона пророчит, что скоро Башаров останется на мели. «Это ударит еще больше по его самознанию, и он может стать еще более агрессивным. У него накапливается злость не только на жену, но и на всех вокруг». Карты говорят ведунье, что причиной избиения стало недоверие Марата к супруге. «Я не могу сказать, изменила ли она ему, но то, что у нее был какой-то мимолетный роман, — вот это скорее всего. Об этом узнал Башаров, что и подтолкнуло его к рукоприкладству. Это, конечно, не говорит о том, что он должен бить жену, — в этом я его не оправдываю. Но то, что это произошло из-за череды каких-то событий, — это я могу сказать однозначно».

«На этом еще их скандалы с женой не закончены. Сейчас, после того, как он остался и без работы, я вижу, что побои повторятся и могут дойти даже до серьезных увечий. Из-за своей агрессии он теряет разум и не может контролировать себя. Я бы рекомендовала его жене все же принять какое-то решение и, скорее всего, лучше с ним развестись, чтобы остаться живой и невредимой», — заключает Саона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here