Захар Саленко и Илья Яббаров устроили спектакль на шоу «Бородина против Бузовой»

0
11

Илья Яббаров и Захар Саленко являются хорошими друзьями, о чем знают все поклонники и участники телешоу «Дом-2». Молодые люди часто проводят время вместе, однако на шоу «Бородина против Бузовой» якобы поссорились, впрочем все восприняли это как спектакль.

Во время шоу разговор зашел о Леше Безусе и Милене Безбородовой. Известно, что телеведущие часто прислушиваются именно к Илье Яббарову, который всегда высказывает свое мнение и оказывается прав. Однако в этот раз саратовский шансонье получил долю критики, так как поддержал Безуса в том, что Безбородова должна просить прощения на коленях и унижаться.

Не смог промолчать лучший друг Яббарова Захар Саленко. Он сразу же дал несколько критичных замечаний, после чего между участниками «Дома-2» чуть не произошла потасовка. Вмешалась телеведущая Ольга Бузова, она не только помирила проектантов, но и заставила их пожать друг другу руки.

Захар Саленко и Илья Яббаров устроили спектакль на шоу "Бородина против Бузовой"

Несмотря на всю серьезность ситуации, ссору между Яббаровым и Саленко сочли за обычный спектакль, якобы они и Ольга Бузова хотели показать Леше Безусу, что конфликты можно решать и мирным путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here