Агата Муцениеце: «Сын очень сильно болел»

0
3

Агата Муцениеце: «Сын очень сильно болел»

29-летняя актриса призналась, что 2019 год не задался с самого начала. Поначалу общественность обсуждала возможное расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного после громкой истории с избиением, потом у актеров серьезно заболел сын.

«Где же Павел? Ребята, мы развелись, он уехал из этого дома», — с такого заявления начинается новый влог Агаты Муцениеце. Актрисе настолько надоели пересуды о ее личной жизни, что она решила высказаться на эту тему, правда, сделала это в шутливой форме. На самом деле Прилучный принимал участие в очередных съемках в Калининграде, и у него с Агатой все хорошо. К слову, скоро актеры вместе отправятся на гастроли.

Недавно актрисе пришлось изрядно поволноваться не по поводу слухов в адрес ее семьи, а из-за ребенка. Шестилетний Тимофей попал в больницу с серьезным диагнозом. Именно по этой причине Муцениеце долго не радовала поклонников новыми видео.

«Сын очень сильно болел. Только недавно забрала его из больницы. У Тимофея был гнойный отит, ему прокалывали ухо. В общем, год начался с одних проблем. Не буду вдаваться в подробности: перелистнули — и пошли дальше», — Агата старается относится ко всему происходящему с позитивом.

Агата Муцениеце: «Сын очень сильно болел»

Сейчас Тимофей находится дома и прекрасно себя чувствует. Что касается Муцениеце, то она, по ее словам, продолжает работать над фигурой. «Вот не понимаю людей, которые едят, едят и не толстеют. Стоит съесть мне пару ложек каши, как на весах плюс килограмм!» — посетовала она.

А ведь несколько дней назад актрису поздравляли с третьей беременностью. Поводом для этого послужил выход Агаты в свет, — артистка посетила премьеру картины «Тобол», в которой сыграла одну из ролей. Тогда окружающие заметили у артистки округлившийся живот. Чуть позже Муцениеце дала комментарий по этому поводу. «Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — саркастически заявила она в беседе со «СтарХитом».

Агата Муцениеце: «Сын очень сильно болел»

Напомним, в прошлом году Прилучный признался, что мечтает о третьем ребенке. Супруги даже начали думать о том, как назвать будущего малыша. «Недавно на отдыхе муж начал мне говорить, что хочет еще одного ребенка. Я ответила, что мы же только недавно «выдохнули», лишь сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпаний, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: «Так давай возьмем сразу взрослого». Мы хотели у моей сестры «отжать» дочку, мою племянницу Аманду, но нам ее не отдают», — делилась Агата. 

По материалам влога «Прилучные будни»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here