Зрители уверены, что у Татьяны Мусульбес есть дети

0
1

Зрители уверены, что у Татьяны Мусульбес есть дети

Татьяна Мусульбес не так давно отправилась на отдых в Доминикану вместе с Виктором Литвиновым и подругой Ириной Пинчук. Экс-участница «Дома-2» часто делится солнечными фотографиями с белых пляжей, однако последний снимок не оставил равнодушными поклонников звезды, ведь они заподозрили, что у нее как минимум двое детей.

Ажиотаж в Сети вызвал снимок Татьяны Мусульбес, где она показала крупным планом свою грудь. Сначала фанаты раскритиковали еле заметные растяжки на теле проектантки, а затем и вовсе пришли к выводу, что размер и состояние бюста говорят о наличии у Мусульбес как минимум двоих детей.«Если она хочет свои прелести на всеобщее обозрение выставлять, то пусть приведёт их в порядок», «Таня, ты фотошопом пользоваться разучилась», «Танюша, в Инстаграм есть много разных фильтров», «Очень некрасиво смотрятся растяжки на груди 20-летней девушки», — комментировали снимок фоловеры.

Многие поинтересовались у экс-участницы «Дома-2», почему она не воспользуется лазером, если доходы позволяют ей следить за своей внешностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here