Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями

0
11

Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями

Майя Донцова сорвалась и обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно проектными грязнулями. Девушка длительное время по просьбе своего возлюбленного Алексея Купина не встревала в конфликты с участниками, но на этот раз её терпение просто не выдержало.

Под горячую руку Донцовой, обещавшей своему парню Алексею Купину вести себя дружелюбно абсолютно со всеми коллегами по периметру, попал именно Иосиф Оганесян, так как Саша Черно в этот момент лежала в постели без сил с высокой температурой. Новоиспечённый супруг заболевшей девушки внимательно выслушал все замечания участницы, но не стал обороняться, так как характер у него не такой напористый.

Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями

Несмотря на то, что сразу после конфликта Майя Донцова не услышала не единого возражения в свою сторону, зрители уже ждут, что в скором времени Саша Черно найдёт способ выразить своё недовольство в адрес оскорбившей её грязнулей проектантки. Не исключено, что так и произойдёт, ведь Иосиф Оганесян после разговора с девушкой Купина тут же направился в спальню к жене, где рассказал ей всё до мелочей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here