В «Единой России» допустили корректировку пенсионной реформы » Новости России и мира 24 часа в сутки

0
4

В "Единой России" допустили корректировку пенсионной реформы » Новости России и мира 24 часа в сутки

Пенсионная реформа, которая предусматривает рост такого показателя, как возраст выхода на пенсию на пять лет, остается в поле зрения большого количества Россия. Люди в большинстве своем скептически относятся к преобразования, называя их неприемлемыми.

Впрочем, несмотря на общественное недовольство, власти РФ констатировали, что иного варианта модернизации пенсионной системы в нашей стране не просматривается. Соответственно, уже с 1 января 2019 года в России началось поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию, дабы в конечном итоге мужчины выходили на заслуженный отдых в 65 лет, а женщины — при достижении 60-летнего возраста.

Вместе с этим обращает на себя внимание свежая реакция со стороны партии «Единая Россия», которую озвучил депутат Геннадий Скляр. Он указал на то, что представители властных структур на самом деле готовы пойти на определенные корректировки пенсионной реформы, если реальность потребует этого. В частности, Скляр указал на то, что подобные меры будут предприняты только в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Другие детали на этот счет он уточнять не стал.

Также Скляр добавил, что сейчас очень важный временной отрезок, так как пенсионная реформа только начинает реализовываться. От властей требуется максимальная бдительность, чтобы не упустить какие-то просчеты. В случае их совершения потребуется очень оперативная реакция. Депутат от «Единой России» допустил такой вариант, что власти могли где-то просчитаться, поэтому ничего в этом странного нет.

Пенсионная реформа изрядно ударила по позициям российских властей. В частности, существенным образом просели показатели президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Россияне разочаровались в политике властей, которая начала реализовываться сразу после завершения мартовских выборов главы государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here