Алексей Серебряков опять критикует Россию

Алексей Серебряков опять критикует Россию

В Сети актера называют «предателем»

Звезда картин «9 рота», «Груз 200», «Обитаемый остров» и «Левиафан» Алексей Серебряков в очередной раз забыл, что он актер и начал рассуждать на политические темы. Правда, после разгоревшегося скандала летом 2018 года, когда он в интервью блогеру Юрию Дудю заявил, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство», на родине высказывать свои мысли он не решился, и сделал это в Лондоне. По его мнению, Москва виновна в военных конфликтах, которые происходили в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и Африке. Поэтому россияне вынуждены демонстрировать псевдопатриотизм и пересматривать свою историю, потому что их со всех сторон окружают недруги.

Его высказывания получили горячий отклик у пользователей Сети, многие называют его «предателем», есть желающие поговорить с актером «по-мужски» и высказывают непонимание, как можно так относиться к своей родине, пишут «Дни.ру».

Напомним, в 2012 году Алексей Серебряков переехал на постоянное жительство в Канаду, но там работы для него не нашлось. Он по-прежнему снимается в российских фильмах, требуя за свое участие в картинах баснословные гонорары. Так сейчас по телевидению идет сериал с его участием «Доктор Рихтер», а недавно артист сыграл в триллере «Пилигрим».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *