Александр Маршал расплакался, вспоминая о смерти сестры

0
13

Александр Маршал расплакался, вспоминая о смерти сестры

Александр Маршал рассказал о семейной трагедии: несколько месяцев назад скончалась его сестра. Артист похоронил родственницу рядом с родителями. По словам музыканта, ему до сих пор сложно смириться с потерей.

Во многих интервью Александр Маршал признавался, что родители не поддерживали его увлечение музыкой. Будущий артист появился на свет в семье летчика-инструктора и врача-стоматолога. Отец мечтал, что сын пойдет по его стопам и сделает карьеру в армии. Однако сам Александр еще с юношеских лет мечтал выступать на сцене.

Со временем родственники примирились с выбором певца и часто посещали его концерты. Помимо родителей Маршала всегда поддерживала младшая сестра Ирина. Разница в возрасте в десять лет ничуть не мешала им находить общий язык. Когда несколько месяцев назад Ирина внезапно ушла из жизни, это стало потрясением для звезды.

«Мои родители последние несколько лет жили в Киеве. Сначала умер папа, а четыре года назад мама. Я не мог посетить Украину, чтобы похоронить маму и проститься, поскольку выступал в Крыму. Именно поэтому я попросил друзей о помощи. Они кремировали маму, эксгумировали отца, а после привезли прах обоих в Москву. Я их похоронил, а недавно умерла и моя младшая сестра Ира. Ей был 51 год, у нас десять лет разницы. Теперь они лежат втроем. Говорю об этом, и прямо ком в горле встает», — поделился переживаниями артист.

Александр Маршал расплакался, вспоминая о смерти сестры

Александр не смог сдержать эмоции в эфире программы «Судьба человека». Он расплакался, но вскоре смог взять себя в руки. По словам Маршала, отец понял и полюбил его музыку только в конце 80-х. «Когда я после армии решил продолжить заниматься музыкой, папа мне сказал: «Если хочешь, иди. Авиация не терпит лишних людей». А в 1989 году, когда в Москве состоялся крупнейший рок-фестиваль, он два дня сидел на трибунах, никуда не отлучался. Помню подхожу к папе, спрашиваю, не громкая ли музыка? А он в полном восторге. Говорит: «И как я раньше эту музыку не понимал. Это же музыка для авиации в чистом виде». Так он понял меня и позже очень гордился», — рассказал музыкант.

Когда из жизни ушла любимая сестра, Александра поддерживала его возлюбленная Карина. Девушка младше музыканта на 36 лет, но это ничуть не мешает им быть счастливыми. Ради новых отношений Маршал окончательно развелся с третьей супругой Натальей, в браке с которой прожил около 20-ти лет.

«Так получилось. Я очень благодарен бывшей жене Наташе за то, что она родила мне сына. Она до сих пор остается моим концертным директором, и я никого не представляю на этой должности кроме нее. Но наша любовь в какой-то момент стала другой, это уже не были те чувства, как в начале отношений. С Кариной у нас действительно большая разница в возрасте. Но стареть можно очень быстро, а у меня молодая душа. Поэтому я могу себя хоть как-то относить к этому поколению», — подчеркнул артист.

Александр Маршал расплакался, вспоминая о смерти сестры

Несмотря на развод с женой, Александр смог сохранить хорошие отношения с сыном. Сейчас он общается и со старшей дочерью Полиной от предыдущего брака. В финале программы музыкант заявил, что его близкие всегда останутся с ним рядом. Желание отца сделать сына военным не прошло бесследно, и теперь Маршал все чаще и чаще поет патриотичные песни, а также посещает места боевых действий. В творчестве популярный артист находит вдохновение и лекарство от любой душевной боли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here