Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук

Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук

Певец встал на защиту жены, которая опубликовала в соцсетях откровенную фотографию. На снимке отчетливо видна форма груди артистки. Некоторые поклонники в шутливой форме указали на слишком уж маленький размер бюста звезды, чем не на шутку разозлили ее мужа.

Певица Юлия Ковальчук, которой не свойственны излишняя откровенность или скандальность, удивила поклонников провокационной фотографией. Молодая мама разместила у себя в Инстаграме снимок, где нежится на солнце в тонкой водолазке без бюстгальтера. В результате, любой желающий мог в подробностях разглядеть форму и размер груди певицы.

Некоторые подписчики были шокированы выходкой своей любимицы и пристыдили Юлию за то, что она выставляет тело на публику. А другие, наоборот, стали обсуждать формы Ковальчук и устроили целую дискуссию по поводу уж слишком небольшого размера груди. Вскоре выяснилось, что комментарии прочитал муж певицы, Алексей Чумаков, который возмутился настолько, что не сдержался и ответил хейтерам публично.

Язвительный вопрос одной из участниц дискуссии звучал так: «Юлек, что за прыщик у тебя под ребром?» Чумаков ответил на оскорбительный комментарий в том же духе: «Это ваш мозг, мадам».

Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук

Поклонники пары восхитились поступком певца и заметили, что только любящий мужчина может быть настолько предан свое женщине и защищать ее от любых нападок со стороны. Кстати, это не первый случай, когда Чумакову приходиться вступаться за любимую. Недавно в прямом эфире в Инстаграме певец рассказал о том, что у Юлии вышла новая композиция и поздравил ее с прекрасной работой. После чего в комментариях увидел волну негатива по поводу слабых вокальных данных певицы.

«Так и не научилась петь», «С такими талантами полэстрады», — писали хейтеры Чумакову.«Господа, идите мимо, пожалуйста, не портите воздух. И так экология страдает, еще и вы вносите свой вклад в духоту. Дышите завистью у себя дома. Мы не нуждаемся в вас». «Кто вам внушил, что ваше мнение кому-то интересно. Откуда такая самооценка болезненно-масштабная?» — защищал жену певец.

Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук

Многочисленные нападки со стороны не мешают супругам наслаждаться счастливой семейной жизнью. Они давно признавались, что наконец-то смогли построить настоящую семью, о которой давно мечтали. 35-летняя Юлия Ковальчук и 37-летней Алексей Чумаков узаконили свои отношения в 2014 году. А недавно у них родилась дочка Амелия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *