Андрей Разин о смерти сына: «Склонен верить, что это сглаз»

Андрей Разин о смерти сына: «Склонен верить, что это сглаз»

Продюсер до сих пор с трудом говорит о младшем сыне Александре. Мальчика не стало зимой 2017 года. По словам Андрея Разина, парня можно было сглазить.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин считает, что он потерял сына в 2017 году из-за порчи. Александр внезапно скончался из-за остановки сердца. У мальчика было хорошее здоровье, поэтому его уход из жизни отец связал даже с мистикой. По словам продюсера, у него очень много завистников.

«Я склонен верить, что это сглаз. Потому что исследовали смерть моего сына десять академиков и докторов наук. Три месяца исследовали все анализы, все, что взяли, и пришли к мнению, что это внезапная остановка сердца. Острый миокардит, который бывает на один миллион случаев», — рассказал Разин. 

Александра похоронили на Троекуровском кладбище. Вместо креста и памятника на могиле лежат игрушки и стоит портрет улыбающегося парня. По версии медиков, после ОРВИ у подростка произошли осложнения, что и спровоцировало остановку сердца. «Злой рок ходит, что все-таки очень много я на виду, на протяжении 35 лет. Да, мне все завидуют», — продолжил Разин.

Продюсер является одним из богатых деятелей шоу-бизнеса, который заработал первый миллион еще 30 лет назад. Он владеет авторскими правами на композиции группы «Ласковый май». Продюсер также забрал песни, написанные Сергеем Кузнецовым, экс-участником коллектива.

Андрей Разин о смерти сына: «Склонен верить, что это сглаз»

У миллиардера также есть еще один сын, Илья. О нем продюсер узнал лишь в 2003 году. Он родился от отношений Разина с Ириной. «Я пошел в суд, мы сделали генетическую экспертизу в Ставрополе, чтобы 100% было доказательство, что это мой сын», — вспоминает Андрей.

Разин успешно пристроил сына: он купил парню квартиру в Санкт-Петербурге. Илья является мастером международного класса по парикмахерскому искусству. У него есть собственный салон. Однако, по словам Андрея, парень не претендует на его наследство. 

«Он сказал: «Пап, это очень хорошо, потому что все, что ты нажил, это все принадлежит народу, это принадлежит людям». Весь имущественный комплекс, который у меня в декларации, на миллиард 800 миллионов! Илья говорит: «Пап, не надо, это оставляй все фанатам. Поэтому я сделал общество, передал все права этому обществу», — рассказал Разин.

По материалу «Светской хроники».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *