Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»

0
14

Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»

Близкие друзья Меган Маркл решили защитить ее от нападок журналистов. По словам людей из окружения королевской семьи, герцогиня Сассекская неоднократно пыталась пообщаться с папой, но мужчина мечтал о популярности, поэтому отказывал ей.

Совсем скоро Меган Маркл впервые станет мамой. В последние несколько месяцев к избраннице принца Гарри приковано всеобщее внимание, да и нелицеприятные слухи о ней появляются регулярно. Сначала папа герцогини Сассекской обвинял ее в безразличии, а потом поклонники стали обсуждать возможный конфликт Меган с Кейт Миддлтон.

Друзья Маркл решили встать на ее защиту. Они дали откровенное интервью, в котором опровергли большую часть слухов, касающихся бывшей актрисы. Так, конфликт с Кейт Миддлтон, по словам близких Меган — это выдумка журналистов. Прокомментировали приятели герцогини и ее непростые отношения с отцом. Как оказалось, Маркл написала папе письмо, в котором умоляла его перестать давать интервью.

«Папа, я так расстроена. Я люблю тебя. Пожалуйста, перестань преследовать меня, папа», — написала Меган отцу.

Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»

Однако Томас Маркл не захотел налаживать нормальные отношения с дочерью. Вместо этого он решил сделать совместные фотографии с Меган и распространить их через разнообразные издания. «Она всегда будет чувствовать себя опустошенной после того, что он сделал. Меган не меняла свой номер телефона. Но отец никогда не звонил ей, не написал ни строчки. Меган сильно переживает из-за этого», — сообщили друзья бывшей актрисы.

После того, как Меган вышла замуж за принца Гарри, она перестала комментировать семейные конфликты. А вот Томас Маркл все еще не теряет надежды на то, чтобы стать частью королевской семьи. Периодически он раздает интервью и делится переживаниями по поводу хладнокровности и равнодушия дочери. Однако друзья герцогини категорически не согласны с подобными обвинениями.

«Меган очень искренний и добрый человек. Мы созваниваемся ежедневно, и она неизменно спрашивает, как поживают мои дети, как дела у меня на работе. Она всегда такой была, и после свадьбы с принцем Гарри ничего не изменилось. Поэтому еще обиднее слышать о ней разнообразные слухи», — поделился один из приятелей герцогини Сассекской.

Уже в апреле этого года Меган впервые станет матерью. Пока Кенсингтонский дворец не разглашает информацию о точной дате родов и поле малыша. Поклонники же надеются, что появление ребенка на свет поможет Маркл отвлечься от многочисленных конфликтов с родственниками и нелицеприятных слухов о ней.

По материалам People.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here