Актрису фильма «Мама, не горюй» задержали по подозрению в похищении ребенка

Актрису фильма «Мама, не горюй» задержали по подозрению в похищении ребенка

42-летняя Ирина Усок стала фигурантом громкого скандала. Актрису задержали в аэропорту Нью-Йорка и предъявили ей обвинение в похищении ребенка. Пока Ирина находится под арестом.

Актриса Ирина Усок известна зрителям по сериалу «Даша Васильева — любительница частного сыска», фильму «Мама, не горюй», в котором она сыграла наряду с Гошей Куценко, Евгением Сидихиным. На протяжении некоторого времени Ирина жила в Нью-Йорке. Здесь она находилась в отношениях мужчиной, которому подарила дочь.

По всей видимости, отношения в семье не заладились, и Усок предпочла покинуть Штаты и вернуться с ребенком в Россию, где ее ждала работа. Около недели назад актриса по каким-то причинам вновь прилетела в Америку. В аэропорту Ирину уже поджидали сотрудники полиции. Как оказалось, ее обвинили в похищении собственного же ребенка, — этому способствовал бывший избранник актрисы, который и написал заявление в соответствующие органы. Сейчас Усок находится в тюрьме штата Нью-Джерси. Согласно американскому законодательству, ей грозит более 20 лет тюрьмы. 

Актрису фильма «Мама, не горюй» задержали по подозрению в похищении ребенка

К слову, в свидетельстве о рождении дочери Ирины в графе «отец» стоит прочерк, однако девочка носит фамилию папы, гражданина США. Предполагается, что Усок не согласовала с экс-избранником место проживания дочери или, возможно, без его ведома уехала домой.

В России Ирина работает в театре «Содружество актеров Таганки», где в эти дни должны проходить спектакли с ее участием. Коллеги актрисы немало удивлены происходящим в жизни Усок. «Она не так давно родила. Может, с мужем какие-то непонятные «терки», — поделился с представителями прессы коллега актрисы Денис Муляр. — Все было нормально. Потом, наверное, поехала туда, может, там что-нибудь случилось».

Напомним, будущая актриса родилась в Таганроге. В 16-летнем возрасте Усок стала пробовать себя в роли ведущей и работала на местном телевидении. Два года спустя она переехала в Москву, где стала учиться актерскому мастерству. Кинодебют Ирины состоялся в 1997-ом, — она снялась в эпизоде фильма «Мама, не горюй». Затем Усок взяла творческий перерыв, продлившийся шесть лет. В основном, Усок доставались небольшие роли в кино, все силы актриса отдавала театру. 

По материалам Telegram-канала Mash, Телеканала «Звезда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *