Захарова высмеяла предвыборный плакат Порошенко с изображением Путина

0
11

Захарова высмеяла предвыборный плакат Порошенко с изображением Путина

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посмеялась над предвыборным плакатом Порошенко, который использовал в ходе агитации фотографию с изображением себя и президента России Владимира Путина. Ситуацию усугубила курьезная надпись на изображении.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла предвыборный плакат Петра Порошенко, который объявил о своем участии в предстоящих выборах президента страны.

Так, в ходе его выступления на форуме в Киеве на заднем плане в качестве агитации был представлен фото-коллаж, на котором Порошенко и российский лидер Владимир Путин смотрели друг на друга, а на изображении была надпись на украинском языке: «Либо Порошенко Либо Путин».

Захарова высмеяла предвыборный плакат Порошенко с изображением Путина

Такой ход рассмешил Захарову, и в своем аккаунте на Facebook она задала актуальный вопрос: «А Путин в курсе, что его на Украине могут место Порошенко выбрать? Интересно, как будут выглядеть бюллетени».

Напомним, о желании пойти на второй срок Порошенко объявил на мероприятии «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем».

Несмотря на амбиции действующего лидера Украины, многие эксперты и политики этой страны выступают с критикой президента и предсказывают махинации в ходе голосования. По мнению журналиста Дмитрия Гордона, Порошенко использует «мертвые души» уехавших из страны украинцев и трудовых мигрантов, работающих в России, но оставшихся без возможности проголосовать, чтобы «накрутить» себе голоса избирателей.

Автор: От редакции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.ДзенПрисоединяйся к нам в Одноклассниках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here