Меган Маркл изменила принца Гарри в худшую сторону

0
15

Меган Маркл изменила принца Гарри в худшую сторону

Став герцогиней Сассекской, Меган Маркл столкнулась с королевскими обязанностями и тяготами жизни в дворце. Постоянные стрессы и адаптация к королевским устоям не могли не сказаться на характере и самочувствии жены принца. А с кем поведешься, того и наберешься. Бывший королевский редактор Данкан Ларкомб, автор биографии принца Гарри и его хороший знакомый, рассказала Page Six о том, как Гарри изменился в плохую сторону.

Не секрет, что от Меган уходят ее помощники. Некоторые источники сообщают, что персонал был просто нанят на короткий срок и не в Меган дело. Правда, бывший редактор сообщает, что всё таки была причина. «Персонал всегда считал его потрясающим человеком, но теперь эти двое для всех — головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность и простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и тут он изменился».

Правда, всю вину Данкан на Меган не взваливает, а говорит лишь, что герцогине тяжело и она вкладывается в работу. «Она осмысливает свою самую главную роль и старается вложить все силы в эту работу. Да, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена. Гарри старается всему ее научить и защитить».

Кстати, бывший редактор королевской семьи так же затронул тему недавнего скандала об раздорах в отношениях принцев Гарри и Уильяма! оказалось, всё это неправда. «Гарри и Уильям очень близки. Просто Кенсингтонский дворец — это такая роскошная тюрьма, окруженная общественным парком, и наполовину музей. Дом, куда переезжают Гарри и Меган, — это единственное место, где они смогут спокойно проводить время со своим малышом и не бояться быть замеченными».

На фоне слухов раздора принцев появились также рассказы о реальном конфликте Уильяма! На рождественскую службу Меган и Кейт пришли вместе. Говорят, что сама Елизавета II заставила герцогинь помириться и вести себя прилежно на очередном семейном выходе. А теперь источники гласят о том, что Меган в ссоре с принцем Уильямом. В сети даже предоставили видео подтверждение. На кадрах две королевские пары направляются к дороге, Меган оживленно разговаривает с Кейт, а та ей мило улыбается. но обратившись к принцу Уильяму, тот вдруг внезапно начинает увлеченно поправлять свой серый шарф, игнорирую герцогиню Сассекскую.

«Уильям вдруг так увлекся своим шарфом именно в тот момент, когда Мег начала с ним говорить»; «Он так презрительно посмотрел на нее! Мне даже стало жалко», — пишут в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here