Прыщавые фото полуголой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

Прыщавые фото полуголой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

Подписчиков Бузовой удивило плохое состояние ее кожи.

Ольга Бузова случайно выложила в сториз несколько видео без фильтров, продемонстрировав состояние своей кожи. Звезда шокировала поклонников своими прыщами.

Поклонники Ольги Бузовой обсуждают ее последние видео и фото. Как и многие звезды российского шоу-бизнеса, певица отправилась на новогодние каникулы на Мальдивы, откуда практически ежеминутно выкладывает в сториз новые ролики.

В кадре звезда рассказывает о своих каникулах на Мальдивах, и на ее теле при этом можно увидеть настоящую россыпь прыщей различных размеров.

Состояние кожи на лице и теле Ольги Бузовой вызвало множество вопросов среди ее подписчиков.

Прыщавые фото полуголой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

«Оля, а что с кожей? Шоколада переела?», «Еще одна наркоманка вслед за Темниковой», «Вот это прыщи», «Ожидание — реальность», «А Бузова оказывается прыщавая. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя верить красивым картинкам в Instagram», — пишут пользователи.

И в самом деле, судя по фото, которые начинающая певица и телеведущая выставляет в соцсети, снимки ретушируются и подвергаются тщательной обработке фоторедактором.

До этого нападкам поклонников в связи с ужасным состоянием кожи подверглась бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова. Юзеры также обвинили ее в наркомании, однако сама звезда поспешила оправдаться, отметив, что страдает от серьезного заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *