Сотрудник Первого канала: «Екатерина Андреева считала, что Жанна Агалакова хочет ее подсидеть»

Сотрудник Первого канала: «Екатерина Андреева считала, что Жанна Агалакова хочет ее подсидеть»

Сергей Бабаев вспомнил о ссоре с Екатериной Андреевой. Тогда ведущий случайно назвал коллегу Жанной, не зная о ее конфликте с Агалаковой. Из-за нелепой ошибки сотрудники Первого канала не разговаривали друг с другом полгода.

Сотрудники Первого канала довольно редко делятся откровениями по поводу работы. Именно поэтому в СМИ не просачивается информация о конфликтах внутри коллектива. Однако телеведущий Сергей Бабаев не стал умалчивать о давних проблемах в отношениях с Екатериной Андреевой.

Как оказалось, коллеги не общались в течение полугода. В тот период Андреева ссорилась с Жанной Агалаковой, видя в ней конкурентку. Вряд ли Бабаев предполагал, что станет частью женского конфликта, да еще и сделает его достоянием общественности.

«Суть в том, что было включение с Поклонной горы, а связь с Останкино оказалась плохой. И я не понял, кто ведет программу — Андреева или Агалакова. Катя в тот момент находилась с ней в конфликте. Считала, что Жанна хочет ее подсидеть. У меня узнать, кто же сидит в студии, не получилось: сигнал то пропадал, то восстанавливался. Сквозь шипение мне показалось, что это Жанна. Я говорю: «Ну, пока все. Жанна?». Такая гробовая замогильная тишина. И потом: «Я Катя, а не Жанна». И это прямой эфир программы «Время» на Дальний Восток. С этого времени стычки начались и со мной. Что сделать, в самое больное место уколол. Мог назвать Кириллом Клейменовым, Усамой бен Ладеном, но только не Жанной», — рассказал Бабаев.

Сотрудник Первого канала: «Екатерина Андреева считала, что Жанна Агалакова хочет ее подсидеть»

Сама Екатерина Андреева о конфликтах с коллегами упоминать не любит. В редких интервью он подчеркивает, что приходит в Останкино работать, а не заводить дружбу.

Сейчас Бабаев смог наладить нормальное общение с Андреевой и остальными коллегами. Сергей не скрывает, что иногда бывает не согласен с тем форматом новостей, который существует на Первом канале. Однако он очень уважительно относится к Константину Эрнсту, считая его не только профессионалом, но еще и крайне скромным человеком. «В лизоблюдстве я никогда замечен не был, но скажу, что Эрнст — очень творческий и простой. Когда я работал корреспондентом, выходили фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Снимал Бекмамбетов по произведениям Лукьяненко. Я должен был их информационно поддерживать каждый день в программе «Время», делать сюжеты. В то время российское кино практически исчезло, получалось, это был старт нового российского кинематографа. И Эрнст сам звонил мне на мобильный без всяких секретарей и кругов возле трона, что-то советовал. С ним можно было легко поспорить», — поделился воспоминаниями Сергей.

Ведущий программы «Доброе утро» затронул и еще одну тему, неизменно волнующую поклонников — вопрос зарплат. О баснословных гонорарах звезд Первого канала уже давно ходят легенды. Вот только Бабаев не может похвастаться миллионными премиями.

«Я езжу на восьмилетней иномарке. У остальных могут иметься иные источники дохода, состоятельная семья. Коллеги-девушки замужем за бизнесменами, как правило. Зарплата не миллион рублей в месяц. И даже не полмиллиона. Бухгалтерия запрещает называть конкретную цифру, но, может, на Первом есть только отдельные товарищи, которые столько получают. Я не из их числа», — заявил телеведущий.

Сотрудник Первого канала: «Екатерина Андреева считала, что Жанна Агалакова хочет ее подсидеть»

Общаясь со Sports.ru Бабаев признался, что гордится своей работой на Первом канале. Конечно, он дружит далеко не со всеми коллегами, но зато считает программу «Доброе утро» искренней и по-настоящему любимой зрителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *