Мобильная версия golfishka casino: играем в любимые игры

0
173

Quick Hit  на https://goldfishka44.xyz/mobile-version/представляет собой идеальную версию классического «однорукого бандита». Он содержит все стандартные символы слот-машины: вишенки, знак «Bar», семерки и колокольчики.

Это, можно сказать, обновление старой темы с помощью сглаженных визуальных эффектов, множество отражающих поверхностей и нескольких дополнительных выигрышных линий, по сравнению с аналогичной игрой Double Diamond.

В итоге получается современная классика.

Графика, саундтрек и анимация

Модернизация игры Quick Hit отразилась на анимации. Графика с высоким разрешением хорошо смотрится на экране любого размера, а барабаны с 3D-эффектами выглядят как настоящие.

Геймплей Quick Hit

Несмотря на современный стиль, символы остаются простыми и разборчивыми, как и в классическом автомате. Они приятны на вид и красиво оформленные.

Все начищенные до блеска, ведь именно это было целью создателей этого слота.

Саундтреком является минималистичный перезвон колокольчиков, он очень подходит тематике, а веселенький звуковой эффект выигрыша совсем не раздражает.

Геймплей

Quick hit представляет собой пятибарабанний игровой автомат с 30 выигрышными линиями . Вы не можете выбрать количество линий для игры, поэтому следует убедиться, что номинал монет соответствует вашему банкролла.

За 30 монет вам предоставляется возможность сыграть в довольно стандартную игру. Разнообразия, конечно, не хватает, ведь из дополнительных опций доступна только мини-игра во время бонусного раунда с выбором карт с множителями, дикими картами и фриспинами.

Как и в большинстве классических игр, здесь следует обратить внимание на выплаты при выпадении комбинаций символов «Bar» , поскольку именно они вам будут встречаться чаще других выплат с символом «Bar».

Дикие символы, бонусы и фриспины

В обычных раундах (не бонусных) встречается дикий символ, он выполняет роль любого другого кроме дикого символа или символа рассеяния.

Символы рассеяния дают небольшие выплаты в случае выпадения на любом из барабанов.

Три бонусных символы активируют бонусный раунд, где вам нужно будет найти две одинаковые карты. Вы получите определенные дикие символы и множители для фриспинов в зависимости от того, какие именно карты выпадут.

Во время бонусных раундов появляется символ Quick Hit , который выполняет роль символа рассеивания в течение трех бонусных спинов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here