Тверской вагонозавод отправляет первую партию вагонов в Египет»

0
26

Тверской вагоностроительный завод отправляет первую партию вагонов в Египет. Вагоны изготовлены в рамках контракта, который российско-венгерский консорциум «Трансмашхолдинг Венгрия Кфт» и компания «Египетские национальные железные дороги» подписали в конце сентября 2018 года. 

Договор предусматривает изготовление и поставку 1300 пассажирских вагонов различных моделей 1, 2 и 3 класса. Ключевую роль в исполнении этого контракта играет Тверской вагоностроительный завод

 

В ближайшее время в адрес заказчика будут отправлены 30 вагонов с местами для сидения 3 класса и динамической вентиляцией (модель 61-4514). Вагоны рассчитаны на перевозку 88 пассажиров. Подвижной состав разработан по техническому заданию заказчика специально для Египетских национальных железных дорог (ЕНЖД).

 

Из Твери вагоны для Египта автомобильным транспортом направляются в порт Санкт-Петербурга, где они будут погружены на судно и отправлены в Александрию. Доставка подвижного состава в порт назначения займет ориентировочно около месяца.

До конца 2020 года в Арабскую Республику Египет будет отправлено еще несколько партий вагонов. Завершение поставок планируется в 2023 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here