Сергей Лазарев гордится воспитанием 5-летнего сына Никиты

0
2

Сергей Лазарев гордится воспитанием 5-летнего сына Никиты

Популярный отечественный исполнитель, актёр и телеведущий Сергей Лазарев в одном из недавних интервью рассказал о воспитании 5-летнего сына Никиты. Певец гордится неизбалованным ребёнком, растущим очень смышлёным и опережающим по развитию многих сверстников.

Сергей Лазарев только около трёх лет назад показал Никиту публике, до этого стараясь ограждать ребёнка от чрезмерного внимания. В последнее время снимки с сыном часто появляются в его Instagram-аккаунте, хотя о его матери по-прежнему ничего не известно. Недавно в беседе с журналистами портала «СтарХит» певец рассказал, что пытается воспитывать мальчика правильно и уже сейчас гордится результатом, видя, что сын растёт понимающим, в меру требовательным, активным и совершенно не избалованным. К примеру, он никогда не станет истерично выпрашивать что-то, а спокойно спросит, можно ли ему купить понравившуюся вещь. За хорошее поведение Лазарев поощряет сына, используя свои, отработанные методы.

Кстати, Сергей Лазарев давно заметил, что в еде Никита старается во всём быть похожим на отца. Он равнодушен к сладостям и выпечке, но очень любит сезонные ягоды и фрукты, а в ежедневном рационе обязательно присутствуют полезные супы и каши. Через два года мальчик пойдёт в первый класс, но уже в 5 лет он готов к школе, умея читать и считать, а также разговаривать на 2-х языках – русском и английском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here