Гузеева отреагировала на сообщения о разводе » Новости России и мира 24 часа в сутки

0
14

Гузеева отреагировала на сообщения о разводе » Новости России и мира 24 часа в сутки

Вокруг известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой в последнее время витает масса слухов о том, что она находится на грани развода со своим супругом Игорем Бухаровым. Поговаривают, что неурядицы в семье возникли еще несколько месяцев назад.

Какое-то время Лариса предпочитала никак не реагировать на сообщения о разводе с мужем, а также отказывалась вообще высказываться на тему о проблемах в семейной жизни. Однако несколько дней назад она прервала молчание. Случилось это во время ее турне по европейским странам.

В блоге артистки появилась фотография, на которой она запечатлена рядом со своим супругом. Таким образом, как констатировали поклонники, знаменитость доказала, что их семейный союз, который длится уже более 20 лет, является прочным.

Поводом для разговоров о том, что Гузеева вот-вот разведется, послужило откровенное признание телеведущей о том, что она переживает кризис в отношениях с мужем, что едва не привело к их расставанию. Чтобы сгладить градус напряженность Гузеева, судя по всему, доказала всем, что у нее наладились отношения с супругом, когда показала, что отдыхает в компании с ним.

Прямых заявлений Гузеева не делала. Однако в Instagram появилась фотография ее мужа на фоне магазина в Словакии, куда телеведущая вместе с сыном Георгием и дочерью Анной прибыла из Италии. За время своего турне актриса с семьей успела посетить еще и Германию.

Ранее Лариса Гузеева отмечала, что в рамках программы «Давай поженимся» она часто входит в тот или иной образ, из которого затем с трудом выходит. Но эти перевоплощения не должны вводить окружающих в заблуждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here