Алена Водонаева назвала Веру Брежневу «безголосой»

Алена Водонаева назвала Веру Брежневу «безголосой»

Звезда «ДОМа-2» отреагировала на новый хит Брежневой «Не святая» саркастичным постом в своем микроблоге. По словам Водонаевой, творчество Веры ей не импонирует, а сама певица — скучная и неинтересная.

Вера Брежнева презентовала новую композицию еще в начале июня, выпустив провокационное видео, в котором разгуливает в купальнике по вечернему городу. Реакция Алены Водонаевой оказалась хоть и запоздалой, зато резонансной. Острая на язык телеведущая вдоволь поиронизировала в своем посте над знаменитой 37-летней артисткой. 

«Вер, ну мы знаем, что ты не святая. Ну какая святость в нашем возрасте? Песни как-то не соответствуют возрасту. Девочка в 15-17 лет должна такое петь. Кстати, песни скучные, прям вот до безумия, как вареная свекла. Не люблю свеклу. Как поет Вера, тоже не люблю: безголосая, абсолютно неинтересная, нехаризматичная…», — написала Водонаева в социальной сети.

Алена Водонаева назвала Веру Брежневу «безголосой»

К слову, это не первый негатив телезвезды, летящий в сторону вокалистки. Противостояние между ними началось еще в 2017-м, когда Водонаева высказалась в отношении некоторых российских певиц, которые спят с женатыми продюсерами и уводят мужей из семьи. Поклонники тут же усмотрели в этом намек на Веру Брежневу, которая в 2015 году тайно вышла замуж за Константина Меладзе в Италии. Разгорелся скандал, после которого артистка заблокировала Алену в социальных сетях. 

При этом экс-солистка «ВИА Гры» не удосужилась ответить Водонаевой. И, как показало время, поступила верно, поскольку Алена в последующем интервью заявила, что не имела в виду Веру или кого-либо еще, публикуя резонансный пост. Как призналась звезда «ДОМа-2», она просто высказала мнение о том, что не верит в любовь между красивой молодой женщиной и влиятельным мужчиной намного старше нее. 

Сама Водонаева в подобном мезальянсе действительно замечена не была. Ее первый супруг, бизнесмен Алексей Малакеев, старше телеведущей на 5 лет, а второй, Алексей Косинус, — ее ровесник. В мае 2019 года стало известно, что Водонаева и Косинус подали на развод по обоюдному согласию. 

Что касается звездного брака Веры Брежневой, то в последнее время он все чаще становится предметом обсуждения фанатов. В частности, поговаривают о неверности именитого супруга. Но артистка только смеется над такими домыслами в своем микроблоге. Вот и новое музыкальное видео она представила как очередную творческую работу с мужем. «И когда только он все успевает?», — иронизировала она в посте.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *