Сергей Лазарев в новой фотосессии снялся в шляпе и с обнажённым торсом

0
5

Сергей Лазарев в новой фотосессии снялся в шляпе и с обнажённым торсом

Популярный отечественный исполнитель Сергей Лазарев на странице в Instagram поделился кадрами из новой фотосессии, в которой снялся с обнажённым торсом и в широкополой шляпе на голове. Многие поклонники принялись угадывать, к чему была «эротическая» съёмка, предполагая скорую премьеру новой композиции или видеоклипа.

В кадре Сергей Лазарев запечатлён в студии, хвастаясь кубиками пресса на торсе и загадочной улыбкой «из-под шляпы». В подписи к новой публикации певец лаконично пожелал подписчикам спокойной ночи, на что некоторые с юмором заметили, что после увиденного им вряд ли удастся уснуть, вспоминая подтянутое накачанное тело. Некоторые фанаты Лазарева предполагают, что фото могут быть частью нового проекта, напоминая, что недавно исполнитель обещал в начале июля представить очередной трек, говоря о «чём-то феерическом». Другие думают, что фотосессия могла быть для обложки журнала или альбома.

За короткое время снимки Лазарева с обнажённым торсом оценило более 100 тысяч фолловеров, среди которых и некоторые коллеги певца. Так, Ирина Дубцова оставила просто «лайк», а Екатерина Варнава в комментариях написала: «Хорош!» — и сопроводила его сердечками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here