Помощница Элины Быстрицкой рассказала, что актриса перед смертью весила 38 кг

0
12

Помощница Элины Быстрицкой рассказала, что актриса перед смертью весила 38 кг

В эфире шоу «Эксклюзив» помощница актрисы Элины Быстрицкой Ксения Рубцова рассказала, что сестра актрисы Софья Шегельман не давала той пищу, мучая голодом. Перед смертью звезда кино весила не больше 38 кг. По словам Рубцовой, с ней созванивались соседи Быстрицкой, спрашивая, по какой причине актрисе прекратили доставлять продукты питания. Помощница ответила, что ее принудила отказаться от общения с актрисой Софья Шегельман. В свое время ассистентка приобрела артистке телефон, дабы та могла связаться с ней, но в один момент сообщения перестали приходить. Она посчитала, что сестра увидела гаджет и отобрала его.

Шегельман, комментируя вес родственницы, отметила, что та питалась нормально и требовала не пускать в квартиру Рубцову, так как та будто бы начала обманывать окружающих. Софья Шегельман уверяет, что актриса не похудела и ела один кисель.

Также помощница объяснила появление у Элины Быстрицкой трех миллионов долларов. Выяснилось, в 90-х тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков подарил ей землю в столице. Через несколько лет звезда кино продала ее, выручив указанную сумму, часть которой потратила на родных, а миллион положила в банк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here