Ольга Бузова призналась, что «ненавидит» скрытые камеры на дорогах

0
6

Ольга Бузова призналась, что «ненавидит» скрытые камеры на дорогах

Российская исполнительница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова подняла в личном микроблоге неожиданную тему. В этот раз длинноволосая красавица решила обсудить с поклонниками московские пробки и скрытые камеры на дорогах.

Не секрет, что Бузова всегда любила привлекать к своей персоне внимание, будь то провокационными «выходками» или благотворительными проектами. Так, по всей видимости, вчера Ольга решила выступить в поддержку акции по борьбе с дорожными нарушениями.Бузова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором затронула тему правил дорожного движения и главных проблем за рулем. Как утверждает Ольга, она на дух не переносит пробки и длинные очереди на светофорах, которые, как уверена поющая телеведущая, и создают эти время от времени многочасовые скопления автомобилей по всей столице.

Более того, Бузова указала на то, что крайне отрицательно относиться к скрытым камерам, которые «спрятаны» буквально по всей Москве.

Ольга Бузова призналась, что «ненавидит» скрытые камеры на дорогах

«Терпеть не могу спрятанные камеры, которые ставят не ради безопасности движения, а просто для увеличения штрафов. Как я поняла, даже вчера Президент на госсовете сказал, что прятать камеры нельзя!» — подчеркнула российская артистка.К слову, Бузова пришла к выводу, что водителей нужно не ловить «исподтишка», а, наоборот, мотивировать, чтобы они не нарушали правила дорожного движения. В конце своего поста Ольга поинтересовалась у подписчиков, что их больше всего «раздражает» на дорогах, однако мало кто отреагировал на слова певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here