Наталья Штурм показала, как выглядела в молодости

0
10

Наталья Штурм показала, как выглядела в молодости

28 июня певица отметила 53-летие. В честь праздника она опубликовала архивные снимки, на которых ей всего 22 года. Кроме того, поклонники увидели в каком наряде исполнительница впервые выходила замуж.

Наталья Штурм обрела популярность в 90-х годах благодаря хиту «Окончен школьный роман». Стройная брюнетка завоевала сердца многих мужчин по всей стране. Следующим шагом, который добавил ей популярности, была съемка в журнале Playboy. Певица стала одной из первых российских звезд, кто смело показал свою фигуру. Впрочем, артистка и сейчас может похвастаться соблазнительными формами. В микроблоге она часто делится снимками откровенного характера.

Вчера же исполнительница сделала небольшое исключение. В честь своего 53-летия она опубликовала архивные кадры времен своей молодости. На фото Наталья с друзьями, которые поздравляют будущую звезду с замужеством.

«Подруга Люся нашла школьные и свадебные фотки. Мне 22 года, в белом платье на свадьбе. Поздравляет легендарный режиссер Петр Фоменко и весь его курс ГИТИСа», — подписала Штурм.

В те годы ее избранником был артист оперетты Сергей Деев. На снимки жених не попал, зато невеста запечатлена крупным планом. Наталья выглядела весьма скромно: свободное белое платье и распущенные волосы. Пользователи Сети отметили, что артистка с тех пор совсем не изменилась. «Сейчас гораздо лучше», «Наталья, вы как Бенджамин Баттон: только помолодели и похорошели», — пишут фанаты. Кто-то отметил их внешнюю схожесть с наследницей: «Дочь на вас очень похожа, как клон».

Напомним, что у Штурм двое детей: 29-летняя Елена от первого брака и 15-летний Арсений от второго. Недавно старшая наследница подарила маме долгожданного внука. По словам звезды эстрады, роды проходили тяжело, но все завершилось благополучно. «Страдания Лены и всех присутствующих, включая малыша, который пробивал себе дорогу в жизнь — все это вынесло меня из палаты в коридор, откуда я продолжала снимать весь процесс. Кстати, Лена счастлива, что все ее муки запечатлены. Пересматривает, гордится. Вместе с ней рожал весь родблок, мне было бы проще, если бы я за нее это сделала, чем наблюдать, как 16 часов мучается дочь», — говорила исполнительница в микроблоге.

Несмотря на то, что исполнительница развелась с отцом Арсения, она не жалуется на недостаток поклонников. Нередко к звезде проявляют интерес мужчины намного моложе ее. Так, в прошлом году она со скандалом рассталась с 20-летним Даниилом Никитиным. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here