Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»

0
12

Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»

34-летняя певица призналась, что обращалась к психологам: после оглушительного успеха в ее жизни наступил затяжной кризис. Но благодаря специалистам артистка смогла справиться с проблемами.

В этом году исполняется 20 лет с момента создания группы «Тату». Пик популярности коллектива пришелся на середину «нулевых»: о девичьем дуэте заговорил весь мир, их песни занимали первые позиции в западных чартах, что было редкостью для исполнителей из России. Но вслед за оглушительным успехом последовал распад группы. 

В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» Лена Катина призналась, что впала тогда в затяжную депрессию. Уход из «Тату» оказался для нее очень болезненным. В итоге звезда обратилась к специалистам. 

«В какой-то момент я вдруг поняла, что мне ничего не хочется. Все надоело в этой жизни, опостылело. Даже школьные подруги стали обращать на это внимание. Мама забила тревогу. Я поняла, что сама не справлюсь, и примерно через полгода обратилась за помощью к психологу», — вспоминала артистка.

Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»

Тогда Катина смогла поправить свое душевное состояние. Долгое время она жила в Лос-Анджелесе, вернулась к музыке, а о том периоде вспоминает с легкой иронией. «Самое смешное, что у меня есть психологическое образование. Вот такой я сапожник без сапог», — говорила она.

Сейчас опорой для артистки является семья. Певица пять лет замужем за словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Супруги воспитывают сына Александра. Недавно избранник посвятил певице трогательную песню. В ней супруг рассказывает об испытании, которое выпало на долю артистки. «Песня про меня и написана на словенском языке. Думаю, тема будет близка очень многим. Больше социальный проект получается, ведь очень часто депрессии не уделяют должного внимания», — поделилась Лена.

Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»

Экс-солистка призналась, что до сих пор работает над собой. В частности, ей трудно чувствовать себя слабой рядом с мужчиной. «Я, например, не плачу. Не могу себе этого позволить. Поэтому иногда просто ком из эмоций. Я над этим работаю с профессионалами почти год», — рассказала певица.

Кроме того, Катина переживает и о сольной карьере. По словам Лены, людям до сих пор трудно принять ее как самостоятельного артиста. «Мы собираемся выпустить альбом. Это будет моя первая русскоязычная работа. Очень волнительно за то, как все воспримут. Критики будет аврал», — переживает звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here