Муж Марины Горбань предпочел отдых на Мальдивах своей супруге

Муж Марины Горбань предпочел отдых на Мальдивах своей супруге

Кирилл Зоткин, муж актрисы Марины Горбань, предпочел отдых на Мальдивах своей супруге. Актриса рассказала о том, что ее избранник устроил себе личный серф-тур, так как это является его хобби, которому кинооператор уделяет немало времени.

В этом году отдых Марины Горбань и Кирилла Зоткина разделился на 2 этапа. Сначала они вместе были в Сен-Тропе, а затем супруг в одиночку отправился на Мальдивы. Там муж звезды сериала «Кухня» устроит для себя серф-тур. Актриса отмечает, ее супруг очень любит данное хобби и уделяет ему немало внимания. В серфинге он добился серьезных успехов, даже открыл собственную школу. Именно поэтому она с пониманием относится к его желанию уделить данному хобби больше собственного времени.

Сама Марина Горбань продолжает отдых во Франции. Там звезда сериала «Кухня» проводит время со своими друзьями и регулярно обновляет страницу в Instagram. Актриса публикует множество снимков в самых разных купальниках, а также иногда рассказывает о достижениях супруга в серфинге. Сама артистка не любит его, хотя ей часто выпадает возможность попробовать в нем свои силы.

Напомним, прошлый отпуск Марины Горбань и Кирилла Зоткина прошел в Крыму. Этот отдых попал прямо на день рождения супруга, поэтому жена решила сделать ему необычное поздравление. Пара засняла видео, как они целуются под водой, а затем звезда опубликовала его в Instagram, сопроводив стихом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *