Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально

0
4

Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов дал интервью журналистам издания «Москва 24», в котором прокомментировал свое состояние. Продюсер недавно выписался из больницы, однако уже чувствует себя нормально.

Бари Алибасов полностью опроверг слухи о том, что его болезнь была лишь инсценировкой с целью пиара клиники Марият Мухиной. Он действительно болел и даже провел несколько дней в медикаментозной коме. Продюсер говорит, что ничего не забыл, а его провалы в памяти никак не связаны с недавней госпитализацией.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня попал в больницу из-за сильного химического ожога пищеварительного тракта, который был вызван веществом для чистки труб «Крот». Продюсер случайно выпил стакан вредной жидкости, перепутав его с водой. Сейчас здоровье композитора стабилизировалось, и он уже находится на домашнем лечении.

Также 11 июня у известного продюсера пропала кошка породы канадский сфинкс. Неизвестный злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, обманул помощницу Алибасова и получил денежное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей за другую кошку. Все же настоящий питомец был найден, и сейчас он находится дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here