Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за измены: «Он — монстр»

0
11

Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за измены: "Он — монстр"

Памела Андерсон и Адиль Рами

51-летняя Памела Андерсон объявила о расставании со своим 33-летним бойфрендом Адилем Рами. Этой грустной новостью актриса поделилась с поклонниками в своем Instagram, признавшись, что причиной их разрыва стала неверность футболиста. В душераздирающем посте Андерсон рассказала, что буквально несколько дней назад узнала о том, что Адиль живет двойной жизнью, и была шокирована этой правдой.

Последние два года моей жизни были одним большим обманом. Раньше он шутил про своих коллег-футболистов, которые снимали для своих подруг квартиры рядом с домом, где жили их жены. Он называл этих людей монстрами. Но сам поступил еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно: манипулировать двумя женскими сердцами одновременно? Я уверена, что за это время у него были и другие. Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?!

— написала Памела, сопроводив пост черно-белой фотографией, на которой она была запечатлена с Адилем.

В комментариях под постом фолловеры сразу же принялись поддерживать звезду, просили ее не винить себя в этой ситуации, а также делились своими неудачными историями любви. Многие признались, что изначально не верили в эти отношения и уверили Андерсон в том, что она достойна настоящего мужчины, способного отвечать за свои поступки.

Такие всегда пользуются слабостью тонких эмпатов, как вы! Вы — красивая и умная женщина, которая достойна лучшего!

Самый страшный кошмар для каждой женщины! Держитесь!

Не могу поверить, что с такой женщиной обошлись так ужасно. Вы заслуживаете самой большой любви этого мира и, надеюсь, когда-нибудь вы ее обязательно встретите. Мы все вас очень любим!

— поддержали Андерсон пользователи сети.

Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за измены: "Он — монстр"

Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и возлюбленным Адилем Рами

Напомним, что Памела Андерсон и Адиль Рами начали встречаться чуть больше двух лет назад. Отношения пары развивались довольно стремительно: актриса почти сразу же переехала к возлюбленному во Францию.

Однако отношения Памелы и Адиля не всегда складывались гладко: где-то через год после начала романа влюбленные расстались. В прессе поговаривали, что причиной разлада стало нежелание Андерсон идти под венец. По другой версии Андерсон решила уйти из жизни Рами, потому что из-за нее он редко виделся со своими маленькими детьми от предыдущего брака.

К слову, через полгода после разрыва пара возобновила свои отношения. Казалось, с этого момента между Андерсон и Рами воцарилась абсолютная гармония: Памела поддерживала бойфренда на важных матчах, а он составлял ей компанию на светских мероприятиях. Однако счастье длилось ровно до того момента пока Памела не узнала о неверности любимого.

Первым новостью со Znamenitka поделился блогер Lovett55.

Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за измены: "Он — монстр"

Адиль Рами и Памела Андерсон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here