Черкасов потребовал извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве

0
100

Черкасов потребовал извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве

Андрей Черкасов обратился к назвавшему его мошенником Максиму Аверину с требованием извинений. Ведущий проекта «Дом-2» вместе с супругой отправился в свадебное путешествие и не ожидал, что в это время известный актер станет публично обвинять его в чем-либо. Черкасов сделал публичное обращение в адрес Аверина с опровержением информации и требованием публичных извинений. Актёр предупредил своих подписчиков, что телеведущий якобы проводит сбор денег от его имени. Черкасов оказался удивлён обвинениями и заявил о своей непричастности к такого рода деятельности. Ведущий оказался сильно огорчен тем, что Аверин не проверил сведения перед публикацией.

Андрей Черкасов сообщил, что у него отсутствует номера телефона артиста, поэтому он обращается к нему при посредничестве журналистов. Он выразил мнение, что Максим Аверин не разобрался в некой ситуации и теперь поставил под удар честное имя телеведущего.«Мы не знакомы, не общались и, конечно, я никогда не участвовал в мошеннических схемах. Как образованный и порядочный человек, вы обязаны извиниться, поскольку по вашей вине был нанесён урон моей репутации. Здесь совершенно не важно отношение к проекту «ДОМ-2». Призываю быть честными и порядочными», — отметил Андрей Черкасов.

Максим Аверин на ситуацию пока не отреагировал. При этом директор артиста сообщила, что у его подопечного нет времени для участия в разного рода скандалах. Предположительно, приносить извинения актёр не намерен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here