Ани Лорак уволила концертного директора и пиар-менеджера

Ани Лорак уволила концертного директора и пиар-менеджера

Ани Лорак решила попрощаться с сотрудниками, которые работали с ней на протяжении многих лет. Сама артистка новость не комментирует, но инсайдеры сообщили, что звезду перестали устраивать финансовые схемы, которые использовал ее концертный директор.

В жизни Ани Лорак происходят большие перемены. В конце январе 2019 года 40-летняя артистка развелась с супругом, а теперь она решила расстаться и с частью своей творческой команды. Как удалось выяснить журналистам, звезда уволила концертного директора Михаила Успенского, с которым работала не один год. Также Ани простилась с пиар-менеджером Екатериной и помощником-администратором.

Сама артистка не комментирует перестановки, произошедшие в ее творческой команде. По информации инсайдеров, Лорак недовольна тем, какие финансовые операции проводил ее концертный директор. Звезда потеряла доверие к сотрудникам, которые напрямую занимаются организацией ее концертов и встречами с представителями прессы.

Сейчас Ани находится в США. Недавно певица хвасталась тем, что готовит для поклонников очередной хит, который может их удивить.

«Скоро новая песня! Новая жизнь. Вы готовы?» — интересовалась артистка.

Ани Лорак уволила концертного директора и пиар-менеджера

По всей видимости, звезда ничуть не расстроена из-за того, что ей пришлось распрощаться с сотрудниками. Поклонники обратили внимание на то, что ближайшее выступление Лорак состоится только в августе. Вполне вероятно, что звезда специально взяла перерыв в гастрольной деятельности на несколько месяцев, чтобы подыскать специалистов на освободившиеся должности и подготовить новую программу.

Бывшие сотрудники Ани также не остались без работы: Михаил Успенский вместе с остальными уволенными членами команды Лорак теперь трудится в продюсерском центре Михаила Гуцериева.

Ани Лорак уволила концертного директора и пиар-менеджера

Сама артистка предпочитает не вспоминать о проблемах, с которыми она столкнулась в последние месяцы. Лорак даже удалось сохранить нормальные отношения с уличенным в измене бывшим мужем ради общей дочери. Сейчас семилетняя София живет с мамой, но она всегда может увидеться с отцом.

Поклонники не сомневаются, что неприятности в итоге положительно скажутся на ее творчестве, ведь Ани всегда умела использовать любой личный опыт для создания новых хитов.

По материалам Super.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *