Гузеева рассказала о запоях с мужем-наркоманом: «Он бил меня гантелью по виску»

0
2

Гузеева рассказала о запоях с мужем-наркоманом: "Он бил меня гантелью по виску"

Лариса Гузеева рассказала о совместных запоях с мужем-наркоманом в молодости. Актриса призналась, что он бил её гантелью по виску и неоднократно применял силу.

В эфире «Давай поженимся!» Гузеева рассказала гостям о том, как страдала алкоголизмом и чуть не погибла из-за первого мужа-наркомана. В начале своей карьеры артистка так переживала из-за зависимости избранника, что сама уходила в затяжные запои. Между супругами случались драки, во время которых ведущая рисковала жизнью.

«Бил меня, как в бубен, — вспомнила Гузеева. — И правильно делал. Я была грязная, поганая».Один из самых страшных эпизодов в браке актрисы связан с тем, как бывший муж в нетрезвом состоянии бил её по виску гантелью. Так он пытался узнать, меняется ли величина её зрачков.

«Если выживу, то уйду, — обещала себе Гузеева, понимавшая, что очередной удар может стать последним. — И я ушла, вылечилась».Хотя во втором браке звезды срывы также случались, от спиртного она успела отказаться. Гузеевой обидно, что несмотря на успех в борьбе с зависимостью, хейтеры продолжают звать её «алкоголичкой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here