Анна Михалкова: «Никто в семье не верит, что я могу унывать»

0
5

Анна Михалкова: «Никто в семье не верит, что я могу унывать»

Актриса пожаловалась на родственников. По ее словам, семья часто обращается к ней за поддержкой, а она вынуждена играть роль спасателя. Однако Анна просит учесть, что и у нее случаются плохие дни.

45-летняя Анна Михалкова может похвастаться знаменитой династией. Михалковы-Кончаловские одна из самых уважаемых и крепких семей страны. Однако жить с творческими людьми порой совсем непросто. Недавно актриса рассказала, что испытывает трудности в общении с именитыми родственниками.

Об этом Михалкова написала в микроблоге, сопроводив селфи в машине. На снимке кинозвезда смотрит в кадр уставшими глазами, а на лице нет ни грамма косметики. «У меня большая семья. Все, как один личности. Ну, то есть, не просто личности, а исключительные личности. У каждого своя концертная программа! Кто потерял смысл в жизни, кто почувствовал себя непонятым гением, кто хандрит, у кого просто плохое настроение, кому нездоровится», — пишет актриса. Она добавила, что не успевает даже «пискнуть» о личных переживаниях, выслушивая чужие.

«А так как исторически сложилось, что никто из них не верит в то, что я могу по какому-либо поводу унывать, мне достается роль того человека, который всех спасет», — негодует Анна.

Анна Михалкова: «Никто в семье не верит, что я могу унывать»

Михалкова отнеслась к проблеме с юмором и составила список возможных причин недомогания в семье. Первым, что она выделила — переходный возраст, причем неважно, сколько сейчас родственнику лет. Вторым виновником плохого самочувствия она считает полнолуние. Не обошлось и без переменчивости погоды, которая объясняет всеобщую хандру, а странное поведение детей легко можно списать на ветер. «Если конкретный случай не объяснить вышеупомянутыми объяснениями, есть мой козырный лайфхак — «забей», — шутит актриса.

Старшая дочь Никиты Михалкова обратилась к семье с просьбой хотя бы иногда учитывать и ее состояние. «Мои дорогие и любимые, у меня бывают дни, когда полнолуние, ветер и переходный возраст нападают на меня все разом! Давайте, вы тоже услышите меня!» — заявила актриса. Она также отметила, что между родственниками не было конфликтов. «Ничего не случилось. Глазки просто злые. Переходный возраст», — заключила Анна.

Анна Михалкова: «Никто в семье не верит, что я могу унывать»

Актриса Алика Смехова одна из первых откликнулась на пост коллеги: «Вчера реально полнолуние, а глаза задорные». Поклонники также поддержали звезду в комментариях. «У моей родни было супер оправдание дурацкого поведения сына — он плохо пополдничал», «Сил вам и здоровья! Прекрасная мать, потрясающая жена и красивая женщина», «Спасибо большое! А то я никак не могла сформулировать то, что рвется наружу! Повешу детям на стенку», — пишут подписчики.

Напомним, что Анна Михалкова многодетная мать. У нее трое детей: 19-летний Андрей, 18-летний Сергей и пятилетняя Лидия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here