Анфисе Чеховой сделали операцию на глаза

Анфисе Чеховой сделали операцию на глаза

Телезвезда часто носила очки, и поклонники полагали, что это лишь часть ее имиджа. Но Анфиса Чехова страдала от ухудшения зрения. Вчера она решилась на хирургическое вмешательство, доверившись опытным специалистам столичной клиники.

Ведущая заботится о здоровье: Анфиса Чехова занимается йогой, следит за питанием и в плановом порядке посещает врачей. Но теледива давно откладывала поход к офтальмологу, хотя жаловалась, что плохо видит. Актриса рассказывала, как устала от очков, без которых ее зрение — минус 2,5, поэтому для знаменитости мир выглядит размытым.

«Это, конечно, неплохо иногда, когда с тобой знакомятся хорошие, но малосимпатичные мужчины, но, в целом, ужасно надоело. Очки все время надо протирать, и переносица устает, я не люблю, когда на лице что-то давит. А линзы, даже самые хорошие, сохнут в глазу, противно их оттуда доставать, а я еще частенько забываю это сделать и засыпаю прямо в них. И, говорят, долгое ношение линз очень портит глаза и может привести даже к слепоте», — сетовала телезвезда.

Два дня назад Анфиса призналась, что подумывает о лазерной коррекции зрения, но ужасно боится любого хирургического вмешательства. Она обратилась за советом к подписчикам, которые уже прошли через подобную процедуру. Пообщавшись с поклонниками, Чехова решилась на операцию. Вчера она рассказала, что после посещения клиники чувствует себя прекрасно.

«Все прошло хорошо, операция была очень быстрой. Я уже дома, пока в очках, потому что свет неприятно видеть, и чтоб, не дай бог, глаза не почесать. Вижу все пока в «расфокусе», но к утру буду видеть хорошо», — поделилась Анфиса.

Анфисе Чеховой сделали операцию на глаза

Сегодня Чехова отметила, что пока видит все будто в тумане, но надеется, зрение вскоре окончательно восстановится. Ведущая не расстается с темными очками, так как ее глаза пока не могут воспринимать яркий свет: это опасно после проведения операции. Телезвезде прописали специальные капли для защиты сетчатки.

Поклонники пожелали Анфисе скорейшего выздоровления и попросили подробнее описать ход процедуры. «Это не больно? Как Вы сейчас?» — волновались подписчики. «Зря боялись, все ведь хорошо», — отмечали комментаторы.

Телезвезда уже поделилась снимком с прогулки, где продемонстрировала новый белый наряд. Пользователи обеспокоились, что Анфиса вышла на улицу так быстро после коррекции зрения, хотя на фото на ней были солнечные очки. Чехова заверила поклонников, что у нее нет осложнений после операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *