Собчак резко ответила Кожевниковой, обиженной на фото трусов

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала очередной виток давнего скандала с актрисой Марией Кожевниковой, начавшегося еще в 2011 году, когда та стала депутатом Госдумы. В недавнем телеэфире артистка вспомнила тот неприятный инцидент

Собчак резко ответила Кожевниковой, обиженной на фото трусов

фото: Геннадий Черкасов

После выборов в Госдуму Собчак разместила в Twitter неприличное фото Кожевниковой: фотограф заснял ее в коротком платье, при этом было видно нижнее белье. Тот пост Ксения снабдила комментарием с нецензурным обозначением женского полового органа, а в более широком смысле — неумной женщины. Как 27-летняя на тот момент Мария, звезда телесериалов, смогла попасть в парламент? Таким вопросом задалась теледива, в то время начинавшая принимать участие в митингах оппозиции. Сама же намекнула, что думает по этому поводу: "Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется "затейливая (неприличное слово)", наслаждайтесь, избиратели".

Теперь Кожевникова вспомнила тот инцидент и заявила, что через некоторое время Собчак неловко пыталась извиниться, но извинения приняты не были. Настала очередь второй комментировать теперь уже это заявление.

В Instagram Собчак написала, что никогда не общалась с Кожевниковой и едва с ней знакома, так, видела пару раз на мероприятиях. Также она признала, что "действительно написала что-то в стиле «интересно,как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото".

Собчак утверждает, что никаких издевок в тех ее словах и постах не было: дескать, действительно не понимает, как актриса попала в Думу и что ей там вообще делать. Якобы потому и пыталась задать вопросы новой народной избраннице. А далее она пошла в атаку: припомнила резонансные законы, принятые Госдумой VI созыва, за которые голосовала Кожевникова. А также возмутилась, что депутаты "не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *