Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» ( 1 часть)

0
7

После продолжительной исследовательской и аналитической работы, можно констатировать, что относительно недавно появившийся в публичном политическом пространстве слэнговый термин «Deep state» (Глубинное государство), фактически существует гораздо дольше, чем было принято считать.

Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» ( 1 часть)

Ранее, этот словесный оборот уже встречался в Турции в 90-х годах прошлого века, но широко он стал использоваться после 2014 года, когда бывший сотрудник Конгресса Майк Лофгрен, в своей книге, раскрыл детали сложившейся внутриполитической действительности США и дал этому определение:

«Гибридное слияние государственных чиновников и представителей верхнего уровня финансистов и промышленников, которые эффективно управляют США, не спрашивая об этом избирателей, нарушая суть политического процесса».

Есть и другое название этого явления — Параллельное государство. Наиболее видимые результаты работы этого «гибрида» — спелёнутый по рукам и ногам президент Трамп, непрерывный поток антироссийских санкций, жёсткое принуждение руководителей стран ЕС к принятию всё новых и новых беженцев и т. д.

Но ещё большей проблемой для остального мира является то, что деятельность «дип стэйт» не ограничивается пределами Соединённых Штатов и давно приняла наднациональный размах, лишая многие государства возможности принимать суверенные решения в интересах своих граждан. И центр принятия решений, местонахождение органов управления и координации структур «дип стэйт», находится отнюдь не в США…

Существует такой единственный и неповторимый в своих свершениях, глобальный благотворительный фонд «The Eranda Rothschild Foundation» (до прошлого года, его название представляло из себя более короткую аббревиатуру — «Eranda», которая расшифровывалась примерно так: Evelyn de Rothschild AND Associates). Управляют фондом следующие дамы и господа:

Sir Evelyn de Rothschild (владелец — сэр Эвелин де Ротшильд);

Lady Lynn Forester de Rothschild (леди Линн Форестер де Ротшильд (вторая супруга Э. де Ротшильда, ред.));

Mr Anthony de Rothschild (мистер Энтони де Ротшильд (сын Э. де Ротшильда от первого брака, ред.));

Ms Jessica de Rothschild (мисс Джессика де Ротшильд (дочь Э. де Ротшильда от первого брака, ред.));

Sir Graham Hearne (сэр Грэм Хирн, бывший главный шериф Большого Лондона, сотрудник швейцарского банковского холдинга Rothschilds Continuation Holdings AG, неисполнительный директор транснациональной банковской корпорации N. M. Rothschild & Sons Limited);

Sir John Peace (сэр Джон Пис — выпускник британской Королевской военной академии в Сандхерсте, председатель правления дома люксовой моды Burberry, до 2016 года — председатель правления транснациональной финансовой корпорации Standard Chartered plc с 1200 филиалами, 86 900 сотрудниками в 70 странах и совокупными активами $646,692 млрд. Для справки: в декабре 2016 года, Standard Chartered была оштрафована министерством финансов Сингапура за 28 (двадцать восемь) случаев нарушения законодательства по борьбе с отмыванием денег);

Mr Ben Elliot (мистер Бен Эллиот — бизнесмен, казначей Консервативной партии Великобритании на выборах 2016 года, племянник Камиллы Паркер-Боулз, герцогини Корнуольской — второй супруги наследника британского престола Чарльза, принца Уэльского).

Полагаем, что радикальное удлиннение прежнего названия фонда связано с расширением состава его управляющих за счёт двух повзрослевших членов семейного клана Ротшильдов. Хотя, в данной конкретной публикации, это не так уж и важно. И поэтому, для удобства написания и прочтения этого материала, присвоим этому фонду временную краткую аббревиатуру ERF.

Среди разнообразных благотворительных инициатив ERF, указанных на его официальном сайте, выделяется внушительный перечень образовательных проектов и среди них есть такие, которые вызовут у вас слезу умиления. Например, финансовая поддержка Арабской школы гимнастики, где занимаются дети и подростки. Или финансирование фонда Аспинолл — благотворительной организации, занимающейся защитой и разведением африканских симпатяшек — горилл и гиббонов.

Казалось бы, честь и хвала меценатам, поддерживающим образование детей и взрослых! Вот только почему-то, на официальных сайтах юных гимнастов и любителей африканской фауны отсутствуют какие бы то ни было упоминания о финансовых связях с ERF или его руководителями. Мы даже пробовали поиск по ключевым словам. Но тщетно, и как-то странно даже. И не совсем понятно, какое отношение к образовательной деятельности имеет разведение хоть и человекоподобных, но всё-таки обезьян.

Ну да ладно, тем более что перечень проектов, на которые ERF выделяет финансирование разово или на постоянной основе, меняется ежегодно. Хотя, среди них есть и такие, которые фонд содержит на свои деньги десятилетиями.

Вот к примеру, из года в год, в отчётности ERF фигурирует финансовая помощь двум проектам с похожими названиями — «Либеральный иудаизм» (Liberal Judaism), где предусмотрено предоставление поддержки неким «конгрегациям Соединённого Королевства» и «Либеральная Еврейская Синагога» (Liberal Jewish Synagogue), а также — американскому благотворительному фонду, в названии которого встречаем до боли знакомые имена — «Фонд Билла, Хиллари и Челси Клинтон» (Bill, Hillary & Chelsea Clinton Foundation), на реализацию программ помощи детям

Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» ( 1 часть)

Движение денежных средств в этом фонде семьи Клинтонов, привлёкло внимание журналистов давно, ещё во время «весёлой» предвыборной президентской кампания Хиллари, когда в период c 22 июня по 05 ноября 2016 года, среди членов предвыборного штаба миссис Клинтон образовалось 6 трупов сотрудников из числа тех, кто знал несколько больше, чем следовало:

61-летний Джон Эш, главный подозреваемый по делу о взятках с участием доноров Фонда Клинтонов, был найден мёртвым в своём доме, где он, по версии местной полиции, внезапно уронил штангу себе на горло во время занятий в атлетическом зале и умер от удушья, придавив гортань.

Как бы случайно узнаём, что в те дни Эш был в стадии переговоров с окружным судом о признании своей вины, которое он собирался сделать в судебном заседании.

Штанга самоуронилась на гортань Эша через два месяца после того, как тележурналисты обнаружили документы об офшорных счетах доноров Фонда Клинтонов и ассоциированных с ним компаний, открытых с помощью панамской юридической фирмы «Mossack Fonseca».

Сотрудник Национального демократического комитета (DNC), Сет Рич, который обладал секретной информацией о внутренней работе DNC, оказался застреленным «в результате неудачного ограбления».

На теле у него обнаружено два огнестрельных ранения в спину и при этом, грабители не взяли ничего. Смартфон, кошелек, банковские карты и наличные деньги Рича — всё осталось не тронутым.

Бывший председатель DNC Джо Монтано, по официальной версии, умер от сердечного приступа. За день до этого, 47-летний Джо находился в добром здравии и сердечного приступа никто не ожидал. Члены его семьи говорят, что он был полностью здоров, собран и готов продолжать работу в DNC перед тем, как они нашли его мертвым.

Журналист, писатель и авторитетный исследователь деятельности семьи Клинтонов ещё со времён губернаторства Билла Клинтона в штате Арканзас, Виктор Торн был найден застреленным на вершине горы неподалеку от своего дома.

Он был автором трилогии «Hillary» («Хиллари и секс», «Хиллари и наркота», «Хиллари и громкие убийства») а одна из его книг «The New World Order Exposed» («Новый мировой порядок открыт»), была переведена на японский язык и издана в Токио в 2006 году, а также была выпущена во Франции к пятой годовщине трагедии 9/11.

В ванной комнате был найден мёртвым адвокат Шон Лукас, который разбирался с фальсификациями результатов праймериз. Согласно информационным утечкам, управление фальсификациями на праймериз, держала в руках председатель DNC Дебби Вассерман-Шульц. Распутывать их и взялся адвокат Шон Лукас.

В штаб-квартире партии, он даже успел снять на видео, как подавался коллективный иск от сторонников Берни Сандерса. После этого, он «утонул».

45-летний агент ФБР Майкл Браун, ответственный за утечки электронной почты, имевшие отношение к расследованию в частном сервере электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым у себя дома во время тушения возникшего там пожара.

Считается, что агент ФБР, поздно вечером в пятницу, вначале застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзан Браун, затем поджёг дом, после чего, направив ружьё на себя, застрелился. До работы в ФБР, Майкл Браун 12 лет отработал в городской полиции Вашингтона и считался весьма уважаемым и адекватным сотрудником.

Кроме арабской гимнастики, разведения гиббонов и фонда Клинтонов, среди постоянных получателей денег от ERF, есть ещё некий «Атлантический образовательный проект» (The Atlantic Education Project). Если несведущему человеку попытаться напрячь фантазию, то он может подумать, что речь идёт о познавательных программах изучения флоры и фауны Атлантического океана или о чём-то похожем

Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» ( 1 часть)

Как указано в отчётности ERF, проект был учрежден актом доверия от 3 февраля 2000 года, зарегистрирован в Благотворительной комиссии Великобритании под № 1081459 и у него есть второе название — «Atlantic Partnership» (Атлантическое Партнёрство). Но на сайте этой Благотворительной комиссии, финансовая отчётность по проекту представлена, почему-то, только с 2012 года. Там же сообщается, что эта инициатива имеет свой филиал в США, именованный как «Friends of Atlantic Partnership Inc» (Друзья Атлантического Партнёрства).

В отчётах ERF, вкратце разъясняются его основные цели и задачи:

«Атлантическое партнерство» существует для просвещения общественности в вопросах национальной и международной политики, экономики и торговли, включая ценности и идеалы благого управления и конструктивных отношений между странами, особенно, но не исключительно, трансатлантического сообщества, охватывающего Европу и Северную Америку. Проект является непартийным и не стремится продвигать конкретную точку зрения».

Из документации фонда следует, что курирует данную инициативу лично сэр Эвелин де Ротшильд

Чему Ротшильды западных «лидеров» обучают или как функционирует «дип стэйт» ( 1 часть)

В верхнем левом углу фотокопии отчёта ERF за 2016 год, в описании видов деятельности проекта Атлантическое партнёрство значатся: «Научные исследования, организация развития и совершенствования научного образования, включая подготовку студентов и предоставление стипендий и премий» (подчёркнуто красной линией, ред.).

* Продолжение в следующем посте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here