Как Запад вляпался в украинскую ловушку?

0
1

Как Запад вляпался в украинскую ловушку?

Политический обозреватель Ирина Алкснис в эфире YouTube-канала издания PolitWera заявила, что на Украине не очень здорово обстоят дела с любой позитивной повесткой дня, поэтому все западные проекты коррумпируются и саботируются. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Представитель PolitWera спросил в эфире у Алкснис, почему в РФ ходят на президентские выборы «голосовать за кого-то, а на Украине всегда против кого-то», на что эксперт дал развернутый ответ.

 «Это проявление украинского политического менталитета», — начала эксперт.

По ее словам, это можно объяснить проблемами, которые Украина имеет как государство. Например, у украинцев все «очень плохо с позитивной повесткой».

Как Запад вляпался в украинскую ловушку?

«Любая позитивная повестка – строим мост, аэропорт – предполагает приоритет общественных интересов над частными, плюс совместные усилия, плюс инвестиции – вложение денег ради высшего интереса», — отметила Алкснис.

Она уверена, что абсолютное доминирование личных интересов Киева, перекрывающих абсолютно все, не подходит менталитету населения страны, в которой существую понятия «моя хата с краю» и «мой садочок – мой хуторочок».

«Провал Запада на Украине, провал всех планов заключается в том, что Запад вляпался в ту же самую ловушку и паутину, что до этого в России. Они ничего не могут делать на Украине просто потому, что любые их проекты коррумпируются и саботируются», — добавила политобозреватель.

По мнению эксперта, это все происходит из-за того, что каждый исполнитель «на своём уровне отщипывает» от проекта и выкручивает его в какую-то более выгодную для себя сторону.

«В результате всё распадается и рассыпается», — отметила политический обозреватель.

Ирина Алкснис убеждена, что единственным способом к объединению страны в таком случае может стать только какой-то союз с одним соседом на почве недовольства к другому.

                    

                                             Источник видео: Анастасия Самойлова

Валентина Прокофьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here