Конфликт в Азове нагнал галлюцинации на Украину: просыпаются ячейки Путина

Конфликт в Азове нагнал галлюцинации на Украину: просыпаются ячейки Путина

На Украине эксперты уже боятся собственных галлюцинаций и открыто заявляют, что Киев должен остерегаться мистических «спящих ячеек Путина». Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский на страницах «Апострофа» изложил свое видение политического курса России в отношении Украины. По словам «эксперта», президент РФ Владимир Путин якобы имеет далеко идущие стратегические планы.

Сунгуровский уверен, что глава России хочет обострить ситуацию в Азовском море и частично обрезать экспортный потенциал Украины. Это вызовет бурную реакцию на предприятиях в Мариуполе и породит острый внутренний политический конфликт в регионе. По словам «эксперта», Путин видит слабые места и пытается, грамотно распределив ресурсы, оказать на них давление.

Специалист Центра Разумкова поделился с миром своими галлюцинациями и рассказал, что на границе с Украиной стоит армия РФ в 80 000 солдат. В Крыму и Приднестровье приказа ждут еще несколько огромных группировок. А если возникнет необходимость, то проснутся «ячейки Путина» на Украине. По словам Сунгуровского, государство окружено со всех сторон, а Белоруссия не встанет на сторону Киева и с большей вероятностью поможет Москве.  

Россия с самого начала украинского кризиса оказывала Украине помощь, как экономическую, так дипломатическую. Москва выделяла денежные транши, соглашалась на поблажки по поставкам газа. Владимир Путин инициировал минский формат для объективного и всестороннего изучения кризиса с последующим решением проблем. Москва не заинтересована в конфликте у своих границ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *