Липа Тетеричь с шиком выписалась из роддома

Липа Тетеричь с шиком выписалась из роддома

На данный момент в мире российского шоу-бизнеса идет глобальное пополнение. Практически каждую неделю кто-то из звезд российской эстрады радует своих поклонников известиями о родах. К числу данных звезд приобщилась и 38-летняя телеведущая Липа Тетерич, которая буквально две недели назад родила третьего ребенка.

Стоит напомнить, что роды женщины проходили в элитной клинике «Лапино», ведь она с супругом хотела, чтобы все прошло идеально. В конечном итоге женщине пришлось делать кесарево сечение, как и при прошлых беременностях, поэтому телеведущей пришлось немного дольше, чем обычно задержаться в клинике. Несмотря на сильную усталость и тяжелые роды, Тетерич решила постараться и устроила себе грандиозную выписку.

Отметим, что Липа не любитель рассказывать о своей личной жизни и именно поэтому телеведущая до последнего не рассказывала о своей беременности. (185.3.34.174). Тетерич всеми силами старалась скрыть свое интересное положение, поэтому начала носить свободные наряды, и только когда они перестали что-либо скрывать решила рассказать о том, что ждет пополнения.

На данный момент Липа уже является матерью-героиней, ведь родила третьего ребенка, однако об имени малыша до сих пор умалчивает. К слову, первых двух детей телеведущей зовут довольно необычно — сына — Лавром, дочь — Мелиссой, из чего можно сделать вывод, что размениваться на банальные имена Липа не станет.

Липа Тетерич продумала костюмы для выписки

Липа Тетеричь с шиком выписалась из роддома

Несмотря на то, что роды были действительно тяжелыми и Липа тяжело отходила от операции, девушка решила досконально продумать свою выписку. В частности, молодая мамочка подошла ко всему с фантазией и нарядила свою семью по моде советских времен, чтобы так сказать вспомнить шальную молодость. Липа поделилась тем, что не хотела полностью скопировать стиль тех времен — ей просто хотелось передать ту атмосферы, чтобы порадовать своих родителей.

«Детальной стилизации не добивались, но настроение эпохи хотелось передать и сюрприз нашим родителям сделать, которые стали мамами-папами как раз в это время», — написала женщина в Instagram.

Стоит напомнить, что Липе пришлось в который раз пережить кесарево сечение, чтобы не возникло проблем во время родов. Сразу после того как женщина оклемалась, она призналась, что тяжело дались данный роды и она долго приходила в себя. Также опытная мама поделилась тем, что появление третьего ребенка в семье — это очень волнительно, ведь она не знает как будет со всем справляться.

Смотрите также:  Купить красивый номер на авто в ГИБДД официально

Тетерич рассказала о том, что двое ее старших детей не могут похвастаться идеальными характерами, поэтому она побаивается того, что ей «выкинет» третий ребенок. Несмотря на волнения Липы, поклонники телеведущей уверены, что у нее все получится и она сможет воспитать из малыша хорошего человека.

Липа Тетерич до последнего вела активный образ жизни

Липа Тетеричь с шиком выписалась из роддома

Липа совершенно не та женщина, которая считает, что во время беременности необходимо просто сесть на месте и дожидаться родов. Вместо этого телеведущая практически до последнего дня занималась активным спортом, работала и посещала светские мероприятия. Также женщина брала на себя много ответственности и готовила новые проекты на радость зрителям.

Сейчас же женщина так же не собирается сидеть сложа руки, потому что ей необходимо приводить фигуру в порядок после родов. Специально для этого Тетерич занимается специальной гимнастикой и правильно питается. Чтобы себя мотивировать, Липа занимается спортом в прямом эфире. Также молодая мама заявляет, что она обязательно вернет себе былую стройность, если приложит немного усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *