Полное интервью Медведева, смотреть онлайн

Полное интервью Медведева, смотреть онлайн

Интервью премьер-министра России Дмитрия Медведева пяти телеканалам 6 декабря впервые будет транслироваться в прямом эфире в аккаунте правительства во «ВКонтакте» и на канале в YouTube. Основные тезисы интервью, как обычно, будут публиковать в аккаунте правительства в Twitter на русском и английском языках. «Фоторепортаж с записи интервью появится в Instagram-аккаунте photogovernment»,— сообщили «РИА Новости» в пресс-службе правительства.

Во время завтрашнего интервью премьер подведет итоги работы правительства за 2018 год. Прямая трансляция программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» начнется в 12:00 на телеканалах «Россия 1», «Россия 24», РБК и RT.

Федеральные каналы будут представлять Петр Толстой («Первый канал»), Ирада Зейналова (НТВ) и Илья Доронов (РБК), а также Сергей Брилев («Россия 1»). Пятым участником станет лауреат премии «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» Ирита Минина — автор программы «Лично знаком» на телеканале «Томское время».

Интервью Медведева, смотреть онлайн

В интервью приняли участие Петр Толстой (Первый канал), Сергей Брилев («Россия 1»), Ирада Зейналова (НТВ), Илья Доронов (РБК), а также Ирита Минина, автор программы «Лично знаком» на телеканале «Томское время».

Транслировали интервью председателя правительства телеканалы «Россия 1», «Россия 24», РБК, а также Russia Today. Также увидеть его можно было на странице правительства в социальной сети Вконтакте и на канале в YouTube.

Магнитные бури в декабре: график на каждый день — советы медиков

Дмитрий Медведев рассказал о возможности развития российской экономики

Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра РФ, рассказал о запасе прочности и возможностях развития экономики. Политический деятель решил подвести итоги уходящего года.

Полное интервью Медведева, смотреть онлайн

По словам Дмитрия Медведева, в 2018 году темпы экономического развития составили 1,7%. Полученные показатели довели до прогнозированных экспертами значений. Политик не может назвать их «выдающимися», однако цифры вполне соответствуют европейскому уровню. Для дальнейшего улучшения этой сферы необходимо ускорить темпы. В этом году ситуация кардинально поменяться не сможет, однако через пару лет можно выйти на 2%, а к 2021 – на 3%.

Дмитрий Медведев пообещал снизить бедность на 200 процентов

В общении с журналистами премьер-министр назвал правильным запрос россиян на хорошую жизнь.В беседе с представителями средств массовой информации в четверг, 6 декабря, глава Правительства России Дмитрий Медведев рассказал о подготовке программы, которая позволит снизить уровень бедности на 200 процентов, сообщает сайт Правительства России.

По словам Дмитрия Медведева, запрос россиян на справедливость, выравнивание условий жизни, высокие доходы и устранение бедности абсолютно правильный.

Полное интервью Медведева, смотреть онлайн

— Для того, чтобы достигнуть планки — 200 процентов понижения этих цифр по бедности, нужно реализовать целый план. В настоящий момент этот план моими коллегами готовится, — сказал глава правительства. — Я буквально вчера на эту тему разговаривал, в этом плане масса позиций: это и поддержка нуждающихся, и, естественно, продолжение курса на увеличение зарплаты отдельным категориям, что мы делали в предыдущий период.

Дмитрий Медведев объяснил причину бензинового кризиса

По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, резкое повышение стоимости бензина и нехватка топлива в некоторых регионах России связана с нефтяниками, которые обиделись из-за сокращения своих доходов.

Лайма Вайкуле сообщила, что не продает дом в Юрмале

С таким заявлением Медведев выступил на традиционном интервью с журналистами российских телеканалов.

Полное интервью Медведева, смотреть онлайн

– За счет роста цен наши нефтяные компании посчитали себя обиженными, они пришли и говорят: мы не получаем на внутреннем рынке столько, сколько рассчитывали. А им кто-то это обещал?, – приводит слова премьер-министра Lenta.ru.

Глава правительства отметил, что на данный момент принято достаточно мер для стабилизации цен на бензин и пообещал, что если контроль над ситуацией будет потерян, правительство примет «непопулярные среди нефтяников решения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *