Модель Вики Одинцова: о питании и тренировках

0
192

Модель Вики Одинцова: о питании и тренировкахСегодня большой известностью пользуются звезды Инстаграма – интернет сервис, где люди публикуют свои фотографии или выкладывают разнообразное видео.

Виктория Одинцова – востребованная модель, снималась для журнала Playboy и МАКСИМ, рекламирует нижнее белье и косметику, известных брендов. Особую популярность модель получила благодаря ведению своего блога в интернете, где кроме откровенных фотографий, можно найти информацию, как девушка поддерживает форму, подробнее о биографии Виктории Одинцовой можно узнать перейдя по ссылке http://neolurk.org/wiki/Виктория_Одинцова.

Путь к успеху

Виктория Одинцова имеет яркую внешность и отличную фигуру. Несмотря на отличные естественные данные, по рекомендации популярного фотографа, девушка слегка откорректировала свою внешность, чтобы соответствовать современным стандартам красоты. Была проведена операция по увеличению груди, а губы сделали более пухлыми. Специалисты отмечают, что Одинцова слегка улучшила форму носа и подчеркнула скулы. Сама модель подтверждает только увеличение губ.

Для привлечения внимание к своей личности девушка снимает видео, где она на одной руке висит на крыше небоскреба, трюк был снят без страховки. После данного видео о российской модели заговорили популярные издания, увеличилось количество подписчиков на ее блог, появились новые предложения для съемок.

Особенности тренировок и питания

Модель, рекламирующая нижнее белье и участвующая в откровенных фотосессиях, должна иметь идеальные параметры. Поэтому Виктория придерживается системы правильного питания и проводит ежедневные тренировки. В интервью девушка рассказывала, что она не сидит на диете, но за день сжигает больше калорий, чем потребляет с пищей. Она тщательно следит за водным балансом, пищу готовит на пару или запекает. Основной прием пищи – это завтрак, который содержит сложные углеводы, белки и минимальное количество жиров. Перекусы и ужин состоит из белковой пищи и овощей.

Спортивные тренировки модель старается проводить ежедневно – пробежка и кардио. Несколько раз в неделю посещает бассейн и занимается barre, специальный комплекс упражнений объединяющий йогу, пилатес и танцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here