ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО РОЖДЕСТВО. ЗИМНЕЕ КИНО.

0
5

ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО РОЖДЕСТВО. ЗИМНЕЕ КИНО.ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО РОЖДЕСТВО. ЗИМНЕЕ КИНО.

Как создать уютное новогоднее зимнее настроение и начать верить в чудеса и волшебство? Посмотреть хороший новогодний фильм! Рекомендую начать просмотр с первых чисел декабря, чтобы к 31 декабря быть наполненным замечательным душевным состоянием!
ИНОСТРАННОЕ КИНО.
Лучшие зарубежные новогодние фильмы
Эта замечательная жизнь (It’s a Wonderful Life, 1946). Режиссер Фрэнк Капра. Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, 1947). Режиссер Джордж Ситон. Во время парада, устроенного крупным магазином в канун Рождества, актер, который был должен играть Санта Клауса, обнаружен встельку пьяным. Режиссер парада, Дорис Уокер, уговаривает прохожего старика Криса Крингла занять место Санты. После успеха парада Крингл получает работу в магазине. Крис настаивает, что он настоящий Санта-Клаус. Ему приходится доказывать это не только словом, но и делом, свидетелями чего становятся Дорис и ее скептически настроенная дочь Сюзан. Три «Оскара», два «Золотых глобуса».
Один дома (Home Alone, 1990). Режиссер Крис Коламбус. Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (Home Alone 2: Lost in New York, 1992). Режиссер Крис Коламбус. Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься!
 Интуиция (Serendipity, 2001). Режиссер Питер Челсом. Эта романтическая история произошла в канун Рождества. В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
 Дневник Бриджет Джонс (Bridget Jones’s Diary, 2001). Режиссер Шэрон Магуайр Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет — совсем одна. Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы.
 Реальная любовь (Love Actually, 2003). Режиссер Ричард Кёртис. Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Семьянин (The Family Man, 2000). Режиссер Бретт Рэтнер. Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне.
Отпуск по обмену (The Holiday, 2006). Режиссер Нэнси Майерс. Айрис Симпкинс влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
Последний отпуск Жить в роскоши, воплотить свои желания, отрываться на полную катушку… Когда, если не сейчас? Не стоит ждать ужасного приговора, чтобы начать делать приятные вещи. Этот очень легкий фильм подарит вам восхитительные минуты отдыха и намекнет на то, что пора бы уже реализовать свои мечты в действительность. Приятный, добрый, хороший фильм.

Любовь сквозь время (Winter’s Tale / Зимняя сказка, 2014). Режиссер Акива Голдсман. Сюжетная линия проходит по двум временным фрагментам – Манхэттен наших дней и период XIX века. Питер Лэйк – талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы.
Квартира (The Apartment, 1960). Режиссер Билли Уайлдер. Скромный служащий страховой компании Бакстер, чтобы хоть как-то продвинуться по карьерной лестнице, одалживает ключи от своей холостяцкой квартиры не только приятелям, желающим «погулять на сторону», но и боссу. И действительно, дела начинают идти в гору, но случается непредвиденное: Бакстер знакомится с любовницей шефа Фрэн — несчастной, страдающей депрессией девушкой — и влюбляется в нее…
Шерлок: Безобразная невеста (Sherlock: The Abominable Bride, 2016). Режиссер Дуглас Маккиннон. Безобразная невеста» — отдельный рождественский эпизод английского сериала «Шерлок Холмс». Герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана впервые перенесутся в Лондон конца XIX века, и зрители увидят «классических» Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Томас Риколетти видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам не в силах утолить жажду мести. Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте!
Полярный экспресс
Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества…
Счастливого Рождества
В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»
Ноэль
Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.
А что насчет тебя
Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить её на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей — в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на такое.
Рождественская история
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
Рождественская пятерка
Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные говорящие щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество!
Пережить Рождество
Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…
Плохой Санта
Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!
Миллион на Рождество
Довольно-таки грустное вырисовывается Рождество для семейства Саундерс. Они только что переехали из Лос-Анджелеса в новый городишко, где у них нет ни друзей, ни денег, ни рождественского настроения. А тут еще их мама «застревает» в аэропорту из-за отложенного рейса и рождественский шопинг падает на плечи папы и детей… И вдруг 12-летний Брайан и 6-летняя Мэри находят сумку с миллионом долларов! Жизнь налаживается? Как бы не так! За ними начинают охотиться двое воришек, намеренных вернуть награбленные деньги. Они не остановятся ни перед чем в битком набитом покупателями магазине. Двое детей. Огромный магазин. И миллион в кармане. Что может пойти не так?
Рождественские каникулы
В канун праздников Кларк Грисволд (Чеви Чейз) пообещал своей замечательной семье, что это Рождество станет «самым-самым веселым» за долгие годы! И, стоит заметить, что наш герой не обманул своих домашних: началось такое «веселье», которое может быть только в знаменитой комедийной серии «National Lampoon’s» с блистательным комиком Чеви Чейзом! Рождественское меню, помимо традиционных деликатесов, на этот раз включает в себя взрыв индейки прямо на обеденном столе, электрошок и вооруженную до зубов команду полицейского спецназа, которая придаст празднику особую пикантность! В этой уморительной ленте, помимо Чейза, занят замечательный актерский ансамбль: Беверли Д’Анджело, Рэнди Куэйд, Джульетт Льюис, Джулия Луис-Дрейфус и другие! Король классической американской комедии Джон Хьюз («Один дома», «Бетховен») написал для фильма замечательный и невероятно смешной сценарий! В общем, Вам, наверняка, понравится!
Четыре Рождества
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
НАШЕ КИНО
Новогодние фильмы: Ёлки (все части) Новогодние события происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
Тариф Новогодний, 2008. Режиссер Евгений Бедарев. Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека, а на том конце беспроводной связи нашел девушку, которая живет в другом времени.Карнавальная ночь

Первую обязательно покажут по телевизору, впрочем ее там показывают уже больше 50 лет. Во второй части сохранены все атрибуты классической «Карнавальной ночи»: режиссер Эльдар Рязанов, Людмила Гурченко, поющая про «Пять минут», клуб, любовная история, бюрократ, лектор и Новый год. Просто прошло 50 лет, все стали другими, и это – уже совсем другая история.
Чародеи
Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер.  Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года…
Ирония судьбы или с легким паром
Первую часть вы не видеть просто не могли. В «Продолжении» комическая история про пьяного врача, которого отправляют в Ленинград, повторяется. Однако прошло тридцать лет, Женя Лукашин и Надя расстались, старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться в Петербург! Где, разумеется, живет Костина любовь.
Приходи на меня посмотреть
Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь — старая дева Таня. И вот в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна собралась … умирать, и Таня решила порадовать маму, выдумав и любимого человека, и дочь, которые тут же приехали праздновать Новый год.
Операция «С Новым Годом!»
В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена, благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска. Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона.
Сирота казанская
Героиня фильма — молодая учительница Настя — о своем отце знает лишь то, что он — герой короткого курортного романа ее матери. Решив поместить в газете не отправленное письмо мамы к этому человеку, Настя, не очень надеется на ответ, как вдруг под Новый год их появляется сразу трое.
Бедная Саша
«Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой. «Бедная Саша» — это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека. А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они — маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.
Лузер
По московским улицам накануне Нового года неприкаянно ходит Дима, уже немолодой интеллигентного вида мужчина. Всё у него не ладится: жена не хочет его знать, близкие друзья отказываются приглашать на Новый год к себе, даже наметившийся легкий роман с молодой девушкой обрывается, даже не начавшись. Окружающие, как сговорившись, прямо или косвенно не устают повторять: ты неудачник, ты лузер. И тут ему начинает везти. Сначала он выигрывает миллион и шикарный автомобиль, а затем неожиданно Диму приглашает его давний друг из Питера встречать Новый год. На новой машине главный герой фильма мчится в сторону северной столицы, но на середине пути, около Валдая его машину останавливает бдительный гаишник Павел. Дима, пытаясь растопить сердце стража порядка, рассказывает Павлу трогательную историю о своей возлюбленной, которая живет в маленьком городе Валдае. Однако, названный наобум адрес, оказывается адресом, где живет сам Павел. Потрясенный гаишник устраивает очную ставку так называемым «любовникам». В главной роли Александр Абдулов

Читать также: Премьра песни. Димаш Кудайбергенов исполнил новую песню Игоря Крутого
Дух Рождества
1. Полярный экспресс
Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества…
2. Рождественская история
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
3. Кошмар перед Рождеством
Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.
Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.
4. Секретная служба Санта-Клауса
Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.
5. Олененок Рудольф
Волшебная сказка о самом популярном в мире рождественском герое — олененке Рудольфе.
6. Винни Пух и Рождество

Веселый, наполненный праздничным настроением мультфильм. Начинается история осенним днем, который неожиданно оказывается окончанием зимы. Как же так?! А куда подевалось Рождество, Новый Год? Как же зима могла пройти бесследно? Неужели столько игр и забав так и останутся лишь мечтой до следующего года? Катание на санках, лыжах, коньках, игра в снежки… И это только первая история из трех.ти в самых удивительных местах.

Создаём Новогоднее настроение:
— Пока ты спал
— Кудряшка Сью
— Я буду дома к рождеству
— Всё, что я хочу на рождество
— Миллион на Рождество
— День сурка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here