Что такое гидроизол и для чего он нужен

Качественная гидроизоляция предотвращает процессы деформирования и защищает от конструкционных разрушений. Она создается с помощью разных составов, но наиболее эффективной является жидкая резина. Это компонентная полимерно-битумная эмульсия, наносимая на поверхность методом холодного бесшовного напыления. Полученный слой обладает высокой пластичностью и возвращается в свою исходную форму даже при сильном растяжении.

В отличие от листовых и рулонных покрытий, жидкая резина сохраняет свою эластичность даже при критических температурах. Её мембрана не растрескивается. Допустимый рабочий диапазон смеси составляет – от -45 до +80 градусов Цельсия. Такие свойства позволяют защитить поверхности от влаги, ультрафиолетовых лучей и прочих негативных воздействий.

Гидроизол Haveg

Этот черный химический раствор состоит из одного ключевого компонента, который создает действенный барьер для влаги, при этом, не препятствует нормальной циркуляции воздуха. Консистенция обладает отличной адгезией к различным строительным поверхностям (бетон, штукатурка, пластик, кирпич, дерево, металл). Применяется для объектов со сложной конфигурацией и рельефом. Ее можно беспрепятственно напылять на мокрые основания.

Конкурентные преимущества состава:

  • широкий спектр эксплуатации (стены, кровля, фундамент и металлоизделия);
  • длительный срок службы (до 25-30 лет);
  • экономичный расход на один квадратный метр;
  • простота нанесения;
  • минимальный уровень водопоглащения (меньше 1 процента от общей массы жидкости);
  • доступная рыночная цена.

Если купить жидкую резину для гидроизоляции от компании Haveg, можно гарантировать себе надежную и долгосрочную защиту от проникновения влаги.

Значимость гидроизоляции в ванной комнате

Ванная комната считается особенным помещением. Здесь концентрируется наибольшее количество тепла, влаги и пара. Это негативно сказывается на плитке и прочей отделке. Поэтому, жидкая гидроизоляция для ванной комнаты является идеальным вариантом. Резина легко попадает в труднодоступные места, создает однородную слоистую мембрану и препятствует плиточному разрушению.Смесь превосходно наносится на сантехнические трубы, полы, потолки и под плитку.

Если появиться макроструктурное повреждение, старый слой раствора убирать не нужно. Достаточно просто поверх него нанести новый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *