Как выполняется отделка карниза крыши сайдингом

Окончательный этап при строительстве крыши является отделка карниза, от которого зависит внешний вид всего фасада. Чтобы крыша построенного дома приобрела законченный вид, нужно обязательно сделать подшивку свесов кровли и карнизов. Существует множество материалов, но обычно при строительстве карнизов крыш используют сайдинг. Такой материал очень удобен тем, что он обычно уже в наборах с защёлками для крепления и дырочками для гвоздей. Продаётся он во многих строительных магазинах, в том числе в интернет магазинах где посмотреть прайс лист можно на сайте http://sadsadov.ru/montazh-saidinga-remont-krovli-volokolamsk.

Сайдинг бывает металлическим, виниловым и полихлорвиниловым. Металлическими обычно обшивают фасады. А саму крышу и карнизы, можно хоть металлическим, хоть виниловым сайдингом. Но важно, чтобы он был изготовлен специально для этого. Потому что существуют разные формы и перфорация, которая не скапливает конденсат. Огромный плюс этого материала в его небольшой цене и долговечности. Они не требуют особого ухода и не портятся от перепада температур и солнца. К тому же огромный выбор цветов позволит подобрать материал на любой вкус и если надо, подобрать под существующую обстановку.

Прекрасный вид этого материала и никакой сложности в установке, даёт возможность пользоваться им самим, без специалистов. Всегда есть инструкция по использованию, в которой подробно описано, что делать с этим материалом.

После утепления фасада и завершения работ над обрешеткой, начинаем отделывать сайдингом карниз крыши. Изначально конечно делают разметку и уже по ней делают рейку, в которую после и вставляют панели сайдинга.
Когда отделывают фасад и прикрывают обрезанные панели, то используют финишные планки, но конечно зависит от конструкции крыши. Для работы с сайдингом используют гвозди из материала, который не ржавеет, с широкой шляпкой и большой длины. Кроме того, надо забивать гвозди от середины к краям, чтобы не испортить панели.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *