Что такое подкладочный самоклеящийся ковер для гибкой черепицы?

0
56

подкладочный ковер самоклеющийся

Для устройства кровли в продаже представлен большой и разнообразный выбор материалов. Это позволяет для любого объекта подобрать подходящее решение, ориентируясь на его функциональное назначение и выделенный бюджет. Среди кровельных материалов спросом пользуется гибкая черепица. При соблюдении технологии укладки она прослужит порядка 50 лет, не утратив первоначальных свойств и товарного вида. В комплексе с битумной черепицей рекомендуется использовать подкладочный ковер самоклеящийся. Он предназначен для устройства гидроизоляции кровельного пирога.

Самоклеящийся ковер представляет собой рулонный материал, для производства которого используются современные полимеры и битум. Это безопасные материалы, в составе которых нет токсичных веществ. Использовать такой ковер можно при устройстве крови в загородных домах, дачах, банях, подсобных помещениях. С внутренней стороны расположен самоклеящийся слой, посредством чего облегчается укладка покрытия, экономится время и деньги. Адгезионная пленка расположена с противоположной стороны.

Где купить подкладочный ковер под черепицу?

Купить покрытие для устройства гидроизоляции кровельного пирога можно в ПК «КРЗ». Она предлагает ковры марки Neoizol OS. Они отличаются высокими физическими и механическими характеристиками. Использовать покрытие можно в регионах с разными климатическими условиями. Среди ключевых достоинств представленного продукта стоит отметить:

  • устойчивость к разрыву;
  • долгий срок службы без утраты первоначальных свойств;
  • широкий диапазон рабочих температур;
  • высокая теплостойкость;
  • эластичность (сохраняется даже при -15 градусах);
  • простой монтаж.

Подкладочный ковер на основе полимеров и битума продлевает срок службы гибкой черепицы. С его помощью создается и поддерживается оптимальный микроклимат в помещениях, так как покрытие исключает протекание и просачивание влаги. Это минимизирует вероятность образование плесени и грибка на стенах. Самоклеящаяся основа ускоряет монтаж. Она прочно фиксируется на сплошной обрешетке. Это позволяет устранить неровности и сгладить поверхность. После этого укладывается битумная черепица. При высоких температурах подкладочный ковер сохраняет изначальную прочность, так как он обладает высоким показателем теплостойкости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here