ЛОС Кристалл – самая выгодная и доступная автономная канализация для дома

Будучи владельцем частного дома или дачи, у вас скорее всего, возникал вопрос, какому именно очистному сооружению стоит отдать предпочтение. Ведь выбор действительно очень широкий. И если не брать в расчёт самые примитивные способы типа устройства обычной выгребной ямы, он сокращается до накопительных септиков, стоимость которых начинается от 40 тыс. р, и полноценных станций очистки, большинство которых стоят от 100 тыс. р.

Каждый потенциальный покупатель сталкивается с проблемой этого выбора. Ведь с одной стороны хочется сэкономить и поставить модель подешевле. Однако тут же возникает вопрос целесообразности этого решения. Поскольку накопительные септики требуют гораздо большего внимания нежели станции очистки, ведь в случае их использования следует периодически выполнять их очистку.

Тогда как выбирая ЛОС Кристалл, вы получаете практически полностью автономную канализацию, которая не будет требовать к себе особенного внимая. Ведь чистить ее необходимо не чаще 1 раза в полгода, а то и в год. Что уже зависит от интенсивности ее использования.

Тем не менее, стоит все-таки отдельно рассмотреть материальную сторону этого вопроса. Ведь именно она зачастую подталкивает многих потенциальных покупателей обращать внимание на более дешевые варианты, как например, анаэробные септики.

Если говорить исключительно о покупке станции или септика, конечно, второй будет казаться дешевле. Хотя, учитывая достаточно приемлемую стоимость станции очистки Кристалл, которая на порядок ниже многих моделей аналогичного действия, она будет несколько дороже анаэробного септика. Однако весь подвох заключается в том, если вы платите за станцию очистки, вы++++ получаете полностью рабочий вариант, в который больше не придется вложить ни копейки.

Тогда как после покупки аэрационного септика вам обязательно предложат доплатить за установку бетонного основания, с помощью которого его необходимо будет «заякорить». И отказываться от этого точно не стоит, если вы не хотите, чтобы агрегат всплыл после первых весенних паводков.

Тогда как блочно-модульная станция Кристалл не требует якорения. Она специально разрабатывалась таким образом, чтобы после окончания монтажа надежно «сидеть» в почве на протяжении долгого времени. И благодаря ее конусной форме и специальным землезахватам это действительно хорошо получается. Многие покупатели, которые уже долгое время пользуются данным агрегатом замечают, что станция совершенно не реагирует ни на движения грунта, ни на весенние паводки. Поэтому доплачивать за ее якорение не нужно.

Отдельным пунктом затрат пользователей аэрационных септиков является необходимость постоянной очистки. Ведь подобный септик чистит стоки очень посредственно, поэтому накопившиеся отходы необходимо постоянно откачивать. Тогда как конусная станции кристалл совершенно в этом не нуждается. В ней сток очищается практически полностью, на выходе идет обычная техническая вода. В ней не остается ни включений, ни неприятного запаха. Как правило, ее отводят в канаву или просто поливают ею растения. А вызывать ассенизатора необходимо не более раза-двух в год, в зависимости от постоянного или сезонного использования.

Именно поэтому, если детально разобраться в этом вопросе, можно увидеть, что недорогой и невероятно выгодный накопительный септик на самом деле потом оборачивается большими тратами, к которым пользователь часто просто не готов.

Тогда как станция очистки Кристалл хоть и стоит немного дороже, зато имеет гораздо большее число преимуществ. И, что самое главное, она потом не потребует дополнительных материальных вложений. Ведь здесь вы четко понимаете, во что именно вкладываете деньги.

Смотрите подробности на сайте кристаллспб.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *