Услуги ассенизатора

Услуги специализированной техники, ассенизаторов – востребованный сервис у владельцев частных домов и коттеджей. Помощь ассенизатора в Томске нужна малым предприятиям и производственным цехам, автосервису и автомойкам. Специализированная техника эффективно справляется с задачей, и очищает сливные (выгребные) ямы и септики, от скопившихся в них отходов.

По внешнему виду ассенизатор представляет собой автоцистерну на автомобильном шасси, со встроенным специальным оборудованием. В современном конструктивном исполнении – это вакуумная установка, которая благополучно выкачивает как жидкости, так и прочие химико-физические соединения (нефтешлам).

Расчетная стоимость работы ассенизатора

При оказании услуг ассенизатора стоимость формируется из расчета:

  • километража до места выполнения работы по ассенизации;
  • объема откачиваемой жидкости;
  • применения дополнительного оборудования.

Месторасположение объекта играет немаловажную роль, поскольку чтобы прибыть по заказу, ассенизатор затрачивает определенное количество ГСМ, имеющих материальную стоимость.

Перечень работ ассенизатора обширен и имеет свою специфику:

  • выкачка сливных и выгребных ям;
  • полная очистка туалетов, выкачка септиков;
  • откачка отстойников с отходами.

Ассенизатор также может быть задействован при выкачке воды из затопленных котлованов и колодцев.

Услуги ассенизатора для частного сектора

Проведение профилактических выкачек, послужит основой бесперебойной работы канализационных колодцев, септиков, выгребных ям. Не стоит доводить эти места до критического состояния, а лучше периодически прибегать к услугам ассенизатора. В частном секторе это достаточно распространенная проблема, поэтому о выкачке ямы лучше позаботиться заранее.

Благодаря специальным приспособлениям и насадкам, возможно проникновение в самые труднодоступные места выгребных ям и канализационных колодцев.

Связавшись с нашими специалистами по контактному телефону, можно получить профессиональную консультацию по очистке выгребных ям, стоимости услуг, а также заказать ассенизатор.

Применение специального оборудования на предприятиях

На предприятиях, промышленных цехах, СТО и автомойках, заполнение выгребных ям и канализационных колодцев происходит намного быстрее, а выкачка производится чаще. Это связано со спецификой эксплуатации канализационных систем. Если это автомойка, то в связи с большим потреблением и расходом воды, такая процедура проводится чаще всего.

Если возникает потребность в услугах ассенизатора, то наша компания выполнит полный комплекс работ в самые короткие сроки и на высоком качественном уровне. Отходы будут вывезены за пределы территории и доставлены в специально отведенные места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *