Как правильно выбрать двуспальную кровать

Полноценный отдых – это основная составляющая хорошего самочувствия, высокой работоспособности и гарантии успеха в любых начинаниях. Не случайно говорят, что все важные решения надо принимать, после хорошего отдыха. Статистика отметила, что треть своей жизни мы проводим во сне, следовательно, это время должно быть приятным во всех отношениях. Купить кровать можно на сайте http://www.askona.ru/krovati/krovati/

Как выбрать кровать в магазине?

Прежде всего, обращайте внимание на длину кровати. Ее минимальная длина – это ваш рост плюс 10 см. Вообще, для комфортного отдыха длина должна быть чуть больше, например, ваш рост плюс 30 см.

Как определить требуемую ширину для односпальной кровати? Лягте на кровать и, заложив руки под голову, обратите внимание, не свисают ли локти. Если кровать двуспальная, ширину определяем аналогично. Выбрать кровать с подъемным механизмом можно на сайте http://manngroup-trade.ru/product/krovati/

Если вести речь о форме, то наиболее приемлемой будет форма прямоугольника. Если любитель оригинальных решений, то будьте готовы к тому, что оригинальная модель может занять гораздо больше места. Кроме того, простыни надо будет шить на заказ.

Что касается каркаса для кроватей, то здесь имеют место 2 модели:

  • 2 боковые панели 2 опорные спинки;
  • 4 боковые панели и 2 спинки.

Специалисты отмечают. Что каркасы кроватей с ножками уступают  в части срока службы, являясь менее долговечными. Самыми надежными в смысле длительности срока эксплуатации являются металлические каркасы, а также каркасы, выполненные из массива ценных пород дерева. Кроме того, хорошие показатели по использованию показали кованые кровати, плетеные изделия также продемонстрировали хорошие показатели.

Кровати, выполненные из ИДФ и ДВП, менее прочны, по сравнению с теми, что описаны выше. Это объясняется качеством износостойкости исходного сырья. Наконец, самыми ломкими являются каркасы из ДСП.

В качестве основания кровати чаще всего используются гибкие ламели. Прочность корпуса находится в прямой зависимости от количества ламелей. Минимальное количество ламелей – это 15 штук. Кроме того, выпускают кровати с металлическими решетками и такими же пружинами. Но в качестве они уступают моделям с ламелями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *