Стул для респшена сложно выбрать, сложно купить.

Вы никогда не задумывались о том, на чем вы сидите? Насколько удобен ваш диван? Ваш стул? Ваше кресло? А ведь это такая простая и одновременно такая неотъемлемая часть нашей жизни. Сидя на чем-либо, мы учимся, работаем, едим, ездим. И неужели та поверхность, которая сопровождает нас на протяжении столь долгого времени, нашей жизни, не так важна? Думается, она действительно все-таки каким-то образом влияет на наши мысли, на то, насколько качественно мы исполняем то или иное действие, сопровождаемое нашим «четвероногим другом». А раз так, то эта поверхность должна быть максимально удобной. Как же выбрать такой стул, который сделает наше тяжкое существование мягче? По каким критериям выбирать? Как сэкономить? Рассмотрим несколько случаев и разберемся. Может, вы считаете, что тема слишком раздута? Но только задумайтесь, ведь некачественный, неправильно подобранный стул может стать причиной заболевания спины, например. А здоровье – это очень важно. Все знают, его не всегда можно поправить. Особенно если это серьезное искривление позвоночника, между прочим, очень распространенное среди тех, кто занимается «сидячей» работой (в офисе, на ресепшене). Купить правильный стул поэтому, несомненно, нужно.

Стоит упомянуть, что то, на чем вы сидите было придумано еще в древнем Египте именно для того, чтобы облегчить быт человека. Сделать так, чтобы он мог расслабиться даже работая. Так что если ваш «помощник» не делает вашу жизнь слаще, значит, он не такой уж и «помощник», а, напротив, вредитель, которого стоит побыстрее уничтожить. Также немаловажно руководствоваться будущим предназначением стула. То есть, если вы офисный работник – выбирайте офисный стул, если вы выбираете мебель для бара, то, логично, барный, если же для кухни, соответственно, кухонный. Следовательно, правило номер один: стул должен быть куплен по назначению.

Правило номер два: материал стула не мене важен, чем его предназначение. Почему? Потому что от этого зависит долговечность предмета, что вы покупаете. Так, пластиковые стулья из Икеа не очень-то хороши именно своей недолговечностью. Однако они очень легки, а значит, их просто транспортировать. Такие стулья подойдут для зала собраний или для кафешки. Для столовой подойдут деревянные и металлические стулья, и при этом как для общественной, так и для домашней. Они просуществуют долго и очень удобны. Ротанговые стулья – это шикарный выбор для эстетов. Они украсят любой ресепшен. Купить их сложно (они дороги), но оно, поверьте, того стоят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *